ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Всем привет! Я новичок. 11 октября подарили телескоп. Наблюдал Юпитер-видны две его полосы (Я не знаю во сколько мой телескоп увеличивает то-ли в 420 раза, то-ли в 600...) и четыре (Н следующий день три. Не пойму почему Пожалуйста объяснете!) спутника.
(Я не знаю во сколько мой телескоп увеличивает то-ли в 420 раза, то-ли в 600...)
Цитата: Астролюбитель от 28 Окт 2011 [19:43:19]Офигеть можно уже! Народ наблюдает на всю катушку Юпитер а у нас небо затянуло наглухо и уже давно.. Так женись , и непогода будет по барабану .
Офигеть можно уже! Народ наблюдает на всю катушку Юпитер а у нас небо затянуло наглухо и уже давно..
Наблюдал недавнов DeepSky DT152/1200 ...
Цитата: БВЭ от 03 Ноя 2011 [10:50:32] Наблюдал недавнов DeepSky DT152/1200 ...У Вас труба на Дипскаевской EQ5 стоит? Монтировка с приводами?
Ну , Олег ! Вы Молодец ! Есть предложение скатать к Владимиру Николаевичу за Настоящим Юпитером . Я даже краски купил бы - картину написать .
Цитата: serega2007 от 29 Окт 2011 [11:11:47]Цитата: Астролюбитель от 28 Окт 2011 [19:43:19]Офигеть можно уже! Народ наблюдает на всю катушку Юпитер а у нас небо затянуло наглухо и уже давно.. Так женись , и непогода будет по барабану . Не было возможности ответить сразу, отвечу сейчас и могу сказать вам Сергей, что женат уже 2 раз