ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Действительно! И я наблюдал, сегодня утром, видно всё-таки плохо, днём очень ветренно, ночью вроде тихо, но расфокусы колошматит хорошо. Краткие итоги тут : http://starlab.ru/showpost.php?p=421967&postcount=792
С помощью какой программы вы зарисовки делаете ?
Цитата С помощью какой программы вы зарисовки делаете ? А , ничего особенного, в фотошопе мышкой вожу, сначала кажется экзотично, потом, когда технологию наметил и освоил, привыкаешь , получается довольно быстро, зависит конечно от кол-ва тонкостей. .
Само собой, это классика. Ну ничё, от руки мы тоже умеем. И крестиком вышивать.. Вот в цвете, это подвиг! Я бы не взялся.
Вот в цвете, это подвиг! Я бы не взялся.
От себя замечу, что вместо ватных палочек можно использовать просто палец.
Цитата: oleg oleg от 23 Авг 2011 [18:30:47] Вот в цвете, это подвиг! Я бы не взялся. А ничего сложного здесь нет. Покупаем коробку мягких цветных карандашей 2М-4М.Желательно 24 цвета и больше. Мне карандаши фабрики "Русский карандаш" г. Томск понравились больше чем KOH-I-NOOR. Китай не берем - жесткий. Хорошая мягкая резинка (ластик). Обычные ватные полочки из аптеки, для растушевки. Вот и весь не хитрый необходимый набор. Всё остальное не сложнее чем обычным карандашем. Попробуй
Цитата: просто Сергей от 23 Авг 2011 [20:30:10]От себя замечу, что вместо ватных палочек можно использовать просто палец. Какой ?!
Лучше поздно чем никогда.Отличные рисунки!