ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Цитата: Arid7 от 02 Апр 2013 [10:14:16] но все иллюзорно даже мы с ВамиСпрыгните с крыши 25-и этажного дома, а потом скажите всем, что иллюзорно чебурахнулись
но все иллюзорно даже мы с Вами
Цитата: Arid7 от 02 Апр 2013 [10:14:16]Скажется иллюзией, но все иллюзорно даже мы с Вами, вопрос сколько в этом заложено сил и энергии!Да мы то с вами абсолютно реальны, как кирпичи, (это мое мнение). А Вы уж проявите последовательность, признайте иллюзорность сознания, которое мы тут разыскиваем, со всеми его я , Я и прочими штучками.
Скажется иллюзией, но все иллюзорно даже мы с Вами, вопрос сколько в этом заложено сил и энергии!
Все же я не самоубивец!
с пропагандой суицида.
Вначале - хаос. А сознание его наблюдает и тем самым структурирует"Хаос" - высшая форма "Порядка".Сознание подгоняет хаос под себя, под собственный идеал видения мира, тем давая хаосу дополнительный потенциал его устойчивости.
патамушто не проверить.
Социум - копилка пошлых вещей. Имя ему "мир", и ничто в мире не ново. Зарождение "знания" (в отличие от Истины, которая, есть "Я"), происходит от первородной вибрации "Фохат", перешедшей на Первоматерию более двух раз, где-когда проявляется Сознание "Мыслящего Духа Материи", (в отличии от "Духа Мыслящего Материю"). Сложение двух и более первовибраций затевают игру "ритма", который усложняясь становится "Словом", творящим Мир Вторичной Материи, в которой зарождается "Мысль", производящая Мир Третичной Материи, в котором все три уровня материи встречаясь, замыкаются на "я", которое начинает своё существование с простейших форм жизни, набирая опыт, становящийся со временем "знанием" Мыслящего Духа Материи.
Когда повар летит на крыльях своего голода он таких невиданных штук может приготовить. По себе знаю!
Цитата: д.В. от 03 Апр 2013 [19:14:32]Социум - копилка пошлых вещей. Имя ему "мир", и ничто в мире не ново. Зарождение "знания" (в отличие от Истины, которая, есть "Я"), происходит от первородной вибрации "Фохат", перешедшей на Первоматерию более двух раз, где-когда проявляется Сознание "Мыслящего Духа Материи", (в отличии от "Духа Мыслящего Материю"). Сложение двух и более первовибраций затевают игру "ритма", который усложняясь становится "Словом", творящим Мир Вторичной Материи, в которой зарождается "Мысль", производящая Мир Третичной Материи, в котором все три уровня материи встречаясь, замыкаются на "я", которое начинает своё существование с простейших форм жизни, набирая опыт, становящийся со временем "знанием" Мыслящего Духа Материи.Заканчиваем бредить
Цитата: vika vorobyeva от 03 Апр 2013 [22:24:40]Цитата: д.В. от 03 Апр 2013 [19:14:32]Социум - копилка пошлых вещей. Имя ему "мир", и ничто в мире не ново. Зарождение "знания" (в отличие от Истины, которая, есть "Я"), происходит от первородной вибрации "Фохат", перешедшей на Первоматерию более двух раз, где-когда проявляется Сознание "Мыслящего Духа Материи", (в отличии от "Духа Мыслящего Материю"). Сложение двух и более первовибраций затевают игру "ритма", который усложняясь становится "Словом", творящим Мир Вторичной Материи, в которой зарождается "Мысль", производящая Мир Третичной Материи, в котором все три уровня материи встречаясь, замыкаются на "я", которое начинает своё существование с простейших форм жизни, набирая опыт, становящийся со временем "знанием" Мыслящего Духа Материи.Заканчиваем бредить Так весеннее обострение боговеров......