ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Возможно в этом случае речь оказалась бы не нужной, мысли читались бы в виде конфигурации алых и синеватых пятен (в соответствии с цветом крови в интенсивно работающих областях).Жизнь была бы без обмана, все по честному.
Поздравляю! Вы почти переоткрыли ауру.
Тем, что TCP IP по архитектура отличен от устройства нервной системы высших млекопитающих принципиально.
Конкретный тип протокола определяет возникновение ощущений ? Очень сомнительно. Квантовая механика не есть продолжение классической на уровень микромира. И сознание, думаю, не есть продолжение наших макроскопических приёмов на уровень нейрона. Нейроны по дендритам и аксонам обмениваются сигналами - сознание человека. Люди через сеть обмениваются мыслями - нет сознания человечества. Зачем, спрашивается, тащить в мозг протоколы, алгоритмы, усилители ? Почему всё это не даёт сознания человечества, а вот сознание мозга вдруг получим ? У нас тут тоже есть глубокая отрицательная обратная связь в виде модератора. И где сверхсознание форума ?
Аура это вид синестезии - личный глюк. Кто-то букву О видит всегда фиолетовой, а кто-то видит ауры.
Пусть меня забанят навечно, не могу удержаться от дежурного вопроса: где и почем травку покупаете?
Нет в Интернете ни сознания, ни квантовой механики - голая и умная стохастическая математика. Не более того. Завалинка/лавочка - куда может подсесть кто угодно и трындеть о чем вздумается.
Обижаете. Я её продаю. Всей элите России, чтобы они у кого надо ауру в виде короны видели.
Соглашусь, сейчас нету, но мы же не знаем каким будет интернет через 100 лет, может там будут применены нейротехнологии.
Жизнь была бы без обмана, все по честному.
Аура - не глюк, а часть нашего тела, в энергетическом исполнении. Мысли - энергетический посыл
В смысле известного в Природе макро взаимодействия. А их всего-то два...
у сайентологов, слыхав, аурометры есть. нужно у них спросить -- на каком принципе..
известного в природе, или известного человеку? Уточните, плз.
будьте добры чертежи детектора, завод для производства я обеспечу (без иронии).