Я так думаю лучше этого самого попуаса вызвать и спросить. А то както не очень хорошо за него думать.
Думать всегда хорошо. Но именно думать т.е. организовывать информацию логично и последовательно.
За всю историю человечества, нет ни одного, достоверного, описания появления чего либо без причины. Оно и понятно. Если бы могли появляться или исчезать материальные объекты, это непременно, в конце концов, привело этот мир к краху. Невозможно существовать порядку в мире хаоса.
Поэтому всё сущее существует в пределах :СУИ ( существование, - основа материальности, упорядочение - обоснование пространства, изменение - обоснование времени и области существования данного объекта) подробности здесь.
http://kovip.epot.biz/viewtopic.php?id=21Материалисты это веть те у кого есть единственно правильное мнение на все вопросы? Не те ли материалисты решили что комунизм, нацизм это самое правильное о чем должен думать человек?
Нацизм и коммунизм, плавильный котёл культур, и т.п. придумали не материалисты а, философы идеалисты, которые не исследовали реально сущее а, выдумывали его. Совершенно не учитывая реальные свойства человека. Хорошая в этом отношении книга. "Непослушное дитя биосферы". Очень советую.
http://royallib.ru/book/dolnik_v/neposlushnoe_ditya_biosferi_beseda_pervaya_i_vtoraya.htmlНу так если находитесь в моем сознании, можете ли вы сказать какие именно у вас цели? Очень не хочу обидеть часть своего сознания...Извиняюсь.
Вопрос уже был, ответа не было. Если всё в мире возникает и существует по воле сознания. То, как возникают другие сознания и люди производители каждого отдельного сознания? Или что то есть, что не зависит от вашего сознания? Это часть уже будет объективной реальностью. Но, если придуманная реальность становится, по сути, объективной тогда, что делать с историей вселенной? В ней говорится о таких периодах времени, в которых сознание, которое по вашему воззрению есть производная от существующего человека, как существа, в любом виде, просто ни как не могло осуществиться. Сознание вещь упорядоченная а, особенно в первое время порядка не существовало в природе. Или на это раз сознание промахнулось и создало сказку? Тогда почему это последствия "сказки" подтверждается экспериментально?
Так не бывает, что то может возникнуть помимо вашего сознания, раз придумано, оно непременно осуществится? Почему, тогда по лесу не бегают с песнями печёные куски теста, куры не несут золотые яйца, и т.п.? А уж как всем волшебную палочку хочется!!! Но, блин!!! Ни как, ни у кого не получается. "
http://www.nkj.ru/archive/articles/687/А где настоящее. Проверено визуальным опытом с использованием фрактального преобразования- Прошлое не должно отличатся от настоящего более e=2.72...%.
Где это вы такую псевдонаучную чушь вычитали? Настоящее это объект со свойствами точки. Те. у него нет никаких свойств кроме существования. И никакие размерности там не возможны по природе. Это тот самый момент перехода вероятностного состояния в однозначно определённое.
Таким образом процесс может существовать, но, в пределах Плантовской длинны 1,616 Х 10^-35 м. и Планковского времени. 5,391 Х 10^-44 сек. Причём, в отсутствии времени может осуществиться может только мгновенно. Не даром квант действия в Планковских величинах описывает сферу Шварцшильда.
За исключением оперирования числами.
Проверено экспериментально врановые способны на действия с числами.
http://vivovoco.astronet.ru/VV/JOURNAL/NATURE/02_01/RAVEN.PDFВы путаете понятия "прочитал" и "испытал". Ваше "познавать" есть аналог "прочитать". То есть вы читаете о тех или иных вещах, и называете процесс чтения словом "познавать". Анализировать информацию - по-вашему - это означает "читать разные источники".
Другого выхода нет. Я говорил о проблеме лоботомии. Но, в отличие от вас я читаю не только выводы а, ещё и обоснования, описание экспериментов, описание промежуточных результатов. Рассуждения оппонентов. Всё это систематизирую исключаю противоречия и "ву а ля" вот она истина. Так что, мои знания, куда как надёжнее ваших, основанных на сказках "Один йог..."
Слепой не поймет, что такое красный цвет, сколько бы книг ему об этом не прочитали!!
Это если слепой, вроде вас. Слепой, который знает, что такое электромагнитное поле, понимает, что такое длина волны. Ему достаточно сказать Красный цвет, это электоромагнитая волна с длинной 625—740 нм.
Как говорил Ландау, надеюсь фамилию то, вы слышали. Так вот, он сказал
«... величайшим триумфом человеческого гения является то, что человек может понять вещи, которые он уже не в силах вообразить»
Вы не можете изучать сознание, наблюдая его со стороны, подобно тому, как вы изучали бы металлический шарик, падающий под влиянием силы тяготения.
Я могу. Это вы не можете, потому, что вы, понятия не имеете о чём говорите. Даже про падающий шарик, я знаю, намного больше вашего, рупь за голову даю.
Я не хвастаюсь, я констатирую факт.
Дело в том, что вы можете наблюдать вне себя лишь проявления сознания, а не само сознание.
Ага. Само движение, вы тоже наблюдать, можете наблюдать результат его действия. Но ведь ему вы не приписываете всякую хрень на постном масле Сознание тоже движение. Процесс развития психических и интеллектуальных действий происходящих в фокусе внимания. Или проще, психические явления происходящие в фокусе внимания.
Вы должны остановить свой ум. Зачем и кто это сказал? Ну, скажем так, это было открыто экспериментально.
Про остановленный ум это точно. Я, это наблюдал наверное у тысячи верующих во что либо. Все они было невежественными идиотами, потому и смогли уверовать. А уверовав, их ум останавливался, и в пределах верования, был уже ни на что полезное не пригоден.
ы можете обсуждать до бесконечности, что собственно и происходит, но это НИКОГДА НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИВЕДЁТ! Остановите ум. На полчаса.
А может просто мозги удалить? Или человек не мозгами думает, что он думает.

Для всех частей моего сознания...
Н-да, беда с вашим сознанием. Не долго ему на свободе гулять.