ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Не... братан - держать этакое дома на кухне?! Это, извините, моветон. А ведь, стоит его включить, - всякая дрянь по углам полетит.Пусть уж Айседора Дункан, если ей так нравится, режет кроликов в ванной, а мы будем оперировать в операционной Пожалуйста, если можно, без обид - нафига сей агрегат?!
А элементы фокусера можно посмотреть? Что-то мне кажется, что несущая рама очень слабая.
С кухни давно уже выгоняют. Жена звонила теще, интересовалась насчет ухвата. Ну а агрегат по большому счету возник из-за чесотки в руках Ну а вобщем не хочется иногда из-за какой нибудь мелочи бегать по городу в поисках токаря или фрезеровщика.
В клуб объединиться, это было бы замечательно. Но дело в том, что концентрация ЛА катастрофически падает если удалятся от мегаполисов. В нашем городе я знал только одного человека который занимался изготовлением зеркал для телескопов. Для клуба нужно минимум трое
Пожалуйста, если можно, без обид - нафига сей агрегат?!
Цитата: Олег Чекалин от 13 Ноя 2007 [21:25:43]А элементы фокусера можно посмотреть? Что-то мне кажется, что несущая рама очень слабая.Фокусер собран, я его показывал в какой то теме. Там шлифовалась дорожка под валик фрикциона и делались пазы на корпусной детали для рамки на которой сидят подшипники. Рама на самом деле довольно прочная в углах профилей находятся мощные закладные элементы. Их видно на фото, если обратить внимание на углы рамы.