ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Цитата: DiiMaxx от 23 Дек 2013 [00:14:28]итата: kost973 от 22.12.2013 [22:11:14]БП конечно возьму,ты родной взял?Не знаю что значит родной, думаю обычный китайский. кабель при -30 разваливается на куски, но его замена всё решает Ну а в целом работает без проблем. Даю только сам БП, без адаптера - к твоему адаптеру надо будет припаяться, если не подойдет штекер (тонкий штекер, вставляется в адаптер)а вы про какие БП говорите?
итата: kost973 от 22.12.2013 [22:11:14]БП конечно возьму,ты родной взял?Не знаю что значит родной, думаю обычный китайский. кабель при -30 разваливается на куски, но его замена всё решает Ну а в целом работает без проблем. Даю только сам БП, без адаптера - к твоему адаптеру надо будет припаяться, если не подойдет штекер (тонкий штекер, вставляется в адаптер)
Прикольно.
для питания фотов
Цитата: kost973 от 28 Дек 2013 [22:55:53]для питания фотова источник питания?
инвертор в автомобиле
Прошу прощения что вклиниваюсь , но есть вопрос к Константину . Костя скажи пожалуйста какой мощности инвертор используешь и что к нему подключено , спрашиваю, так как хочу сделать автономный сетап для выездов в поля , сейчас снимаю на даче там 220 .
Макс, если погода 2 числа будет,поедешь? (я забыл, где у тебя БП? )
дают жилищный сертификат на квартиру в Читу. Стоит брать? Или нафиг этот район?
Цитата: Dmitrii от 29 Дек 2013 [23:09:53]Прошу прощения что вклиниваюсь , но есть вопрос к Константину . Костя скажи пожалуйста какой мощности инвертор используешь и что к нему подключено , спрашиваю, так как хочу сделать автономный сетап для выездов в поля , сейчас снимаю на даче там 220 .У нас инверторы в компьютерных магазинах продают. Костя использует 150 Ватт, у меня 200 Ватт. Подключаем фотик+ноут+хаб+монтировка. Фэн уже не тянет - защита вырубает инвертор http://www.compumir.ru/catalog/0/.html?&title=инвертор