ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Смотрю мое фото использовали там.
Цитата: ansiivan от 04 Окт 2013 [12:55:48] Смотрю мое фото использовали там."Автор фотографии: «Pro Город»"Думаю надо наехать на них, пригрозить судом.
Цитата: ansiivan от 04 Окт 2013 [12:55:48] Смотрю мое фото использовали там.Ставь copyright на фото. Тогда только с разрешения смогут постить.
Ясно, но и в коммерческих целях тоже использовать не могут же чужое фото даже если и нету copyright на фото?
Цитата: ansiivan от 04 Окт 2013 [14:11:57]Ясно, но и в коммерческих целях тоже использовать не могут же чужое фото даже если и нету copyright на фото?А там, где ты размещал фото указано было кого искать в случае если понадобится? Наверняка, нет. Все, что выложено на свободные ресурсы без указания автора - легко уносится
. Но это незначит что теперь можно печать эти фото где захочется
Цитата: ansiivan от 04 Окт 2013 [14:35:11]. Но это незначит что теперь можно печать эти фото где захочетсяСтавь вопрос иначе, чего хочешь ты. Хочешь денег - проси денег, хочешь, чтобы просто указали автора - указывай на фото или при публикации. У нас страна - где авторские права не уважают. Вот мне товарищ с Чехии не так давно написал письмо с просьбой напечатать фото в журнале с оговоркой, что заплатить не может(кризис, туда-сюда). Взамен предложил отправить бесплатный журнал. Я согласился. Там все прекрасно ценят твой труд и обязательно спросят тебя, а можно ли.
Вопрос к Косте - все хотел тебя спросить, да забывал... Ты такую галактику в Б.Медв. как "Хоккейная клюшка"снимал?
новогодняя елка
Макс, нужна твоя прикладная рукастость: техподдержка ёптрона предлагает напрямую запитать моторы - мимо электронных плат - электричеством, дабы убедиться, что моторы работают. При этом нужно мерять силу тока. Говорят, если меньше 500 мА и моторы работают, то их менять не надо. У меня оборудования и навыков в этом деле нет. Поможешь? Куда цеплять провода они сказали.
... могу сделать заказ на что скажешь, в личку только скинь свой адрес.
Макс,меня имей ввиду ... мне нужна бленда на обьектив canon 50/1.4
вечером вроде тоже обещают,если будет,то поеду в Лозым
- такой сойдет?
сойдет!
Вечером 8 октября в 21:00 - максимум активности метеорного потока Дракониды.
в пригороде то сложно будет снимать,или ты хочешь что то потестить?