ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Астровыезд 22 января 2012 года.
Еще
Паша,у тебя разве золотистая машинка? (видимся со всеми только ночью )
А я вот возле дома наблюдаю, красота Замерз - зашел домой, чай попил, посмотрел в стелариуме какой нибудь интересный объект, вышел и если хватает сноровки то нашел его. Единственный минус - ужасное небо, невооруженным глазом даже намека на млечный путь нету Всю неделю буду жить в Выльгорте, и если не буду выезжать в Соколовку, то буду возле дома учиться искать объекты. Завтра если Вася поедет на своей машине, то могу забрать Толика, Виктора (Veetik) и друга еще с Ежвы - будем наблюдать в Васин телескоп
подскажите знатоки небахочу сегодня понаблюдать следующее:м51, м3, м13, м57, м31, м45смогу ли их увидеть? имеею ввиду будут ли они в период с 21 до 00 часов на небе? учитываю возможности моего скопа.
Я тоже заканчиваю в 18.00 , надо будет доехать до эжвы и накинуть чего потеплее. Друг в каком районе Эжвы живет? Можно состыковаться в городе после работы и в Эжву.
Цитата: pavel S от 23 Янв 2012 [12:23:52]Астровыезд 22 января 2012 года.чего изверги меня не позвали?