ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
(Ростова звонила?)
Что, опять я?
Если конечно не придется зубрить теорию
Еще бы знать его историю
Вася,ты не помнишь когда мне за домен платить?
Вася,ты не помнишь когда мне за хостинг платить?
12 апреля мы с Виктором будем звездами радиоэфира с 13:00 до 14:00.С 19:00 Европа+ проводит вечеринку в Эклере. Видимо, как в прошлый раз. У них там будет телескоп. Просили "настроить" его и просто быть. Я сказал, что позову остальных. Давайте к 19-ти подтягивайтесь, не все же нам отдуваться!
Цитата: Тихий от 06 Апр 2012 [12:13:35]12 апреля мы с Виктором будем звездами радиоэфира с 13:00 до 14:00.С 19:00 Европа+ проводит вечеринку в Эклере. Видимо, как в прошлый раз. У них там будет телескоп. Просили "настроить" его и просто быть. Я сказал, что позову остальных. Давайте к 19-ти подтягивайтесь, не все же нам отдуваться! а может там все соберемся шумной компанией, нас же теперь толпа
а может там все соберемся шумной компанией, нас же теперь толпа
С 19:00 Европа+ проводит вечеринку в Эклере. Видимо, как в прошлый раз. У них там будет телескоп. Просили "настроить" его и просто быть. Я сказал, что позову остальных. Давайте к 19-ти подтягивайтесь, не все же нам отдуваться!
Могу войти в долю, не проблема. Если конечно вопрос про сайт Сыктывкарского астроклуба.Может завтра уже запланируем выезд? Надеюсь погода не испортиться...до воскресенья как-то страшно тянуть)
пятница-суббота я работаю,минимум в воскресенье
мы с Виктором будем звездами радиоэфира
Дали на выходные погонять штатив для фотика )) немного манипуляций и скоп идеально сел на него))
Цитата: Veetik от 06 Апр 2012 [21:38:52]Дали на выходные погонять штатив для фотика )) немного манипуляций и скоп идеально сел на него)) симпатично смотрится)ничего скоро монти приедет)))