ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Погоду сегодня дали.
Цитата: Тихий от 13 Апр 2020 [17:25:38]Погоду сегодня дали.Как всегда не угадали.На сегодня давали +18...а на улице плюс 2
Не знаю про такси.Сотрудники организаций, чья работа не остановлена, могут свободно перемещаться со справками.
Цитата: Тихий от 26 Апр 2020 [22:40:59]Не знаю про такси.Сотрудники организаций, чья работа не остановлена, могут свободно перемещаться со справками.Вот и были ,в свое время,на третьем месте после Москвы и Питера..
Цитата: нестеров николай от 27 Апр 2020 [00:14:20]Цитата: Тихий от 26 Апр 2020 [22:40:59]Не знаю про такси.Сотрудники организаций, чья работа не остановлена, могут свободно перемещаться со справками.Вот и были ,в свое время,на третьем месте после Москвы и Питера..4 тысячи 200 под наблюдением...Результаты приходят из Новосибирска.Поэтому и прирост небольшой.А скажите мне сударь, реально сколько носителей? Не знает никто. Узнаем через год, когда "подобъем результаты.опять лжете? "были" потому, что руководство и персонал и эжвинской и других лечебных организаций обыкновенные рас***дяи
У меня сын зав. одной из московских поликлиник.9 лет не был в отпуске.И сейчас свой день рождения провел в противочумном костюме..
4 тысячи 200 под наблюдением...Результаты приходят из Новосибирска.Поэтому и прирост небольшой.А скажите мне сударь, реально сколько носителей? Не знает никто. Узнаем через год, когда "подобъем результаты.