ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
а чё, может ну её, астрономию...
Паша, не обрабатывал фотки еще с моего фотика?
Обещали дать почитать для редактирования.
Народ, щас только что ездил в одну организацию,называется "Эко технологии",попросили помочь собрать телескоп...ихний ген.директор (молодая девушка кстати ) попросила поучаствовать в наших наблюдениях....Макс,есно нужен будет твой телескоп
Цитата: Veetik от 02 Апр 2012 [21:56:30]Ура! Сегодня наконец посмотрел на неё!! и как впечатления?
Ура! Сегодня наконец посмотрел на неё!!
проще наверно тебе звонить мне,когда ты поедеш,а уже я буду девушку вызванивать есно не раньше 9 апреля,чтоб и дипскай успеть какой то показать и потом и луну с планетами
для тебя поздно? ...девушка (Полина) сказала что "ноу проблем" ехать ночью
Цитата: DiiMaxx от 03 Апр 2012 [14:26:29]Ну крайний срок 9 апреля, а дальше уже слишком поздно восходит Луна...для тебя поздно? ...девушка (Полина) сказала что "ноу проблем" ехать ночью
Ну крайний срок 9 апреля, а дальше уже слишком поздно восходит Луна...
Виктор, мне нужен твой токарь!
Меня не забудьте! Если не хотите сами экскурсию по небу устраивать!
Так если пошел такой кипишь - давайте общий слёт организуем. Надо только Васю еще разбудить.Костя с Полиной едет, Паша с Толиком, я забираю Виктора и Кристину, Вася едет за Мариной. И все чтобы были с телескопами!!! Сделаем групповое фото. Тогда уж и корреспондента взять какого-нибудь)))
Костя, ты, Виктор и Вася едут с девушками, а мы с Пашей нет! Что за дескриминация! Самое время легкую музыку и алкоголь захватить
НеРазочаровавшиеся (это Кристина)