ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Цитата: Тихий от 25 Апр 2016 [12:16:10]Паша, как ты теперь без фотика-то?Другой возьму. 3 года ровно работал. 70000 кадров. Иногда, очень хороших.
Паша, как ты теперь без фотика-то?
Бери Никон, раз объективы тоже раздал. )) Заодно сравнишь брэнды.
на 9 морально готовлюсь, хочется душевное интересное местечко найти, чтобы за весь транзит с ума не сойти, всё-таки не Венера, не так прикольно
Я раздал только те, что покупал в основном для поездки на Кавказ и Майданак. Любимые оставил, так что на никон не пойдуБери сигму!
Ты бы знал, как я на него облизываюсь...
Так рассрочка великое дело. Мы же все свои
Паша, у тебя Ёптрон SmartEQ Pro? Как она?
Цитата: pavel S от 25 Апр 2016 [15:21:00]Так рассрочка великое дело. Мы же все своиЦена хорошая, но у меня же кроп... А вообще, я люблю коллекционировать хорошие объективы )
Спасибо, Паша!
Цитата: Иван Сидоренко от 15 Апр 2016 [00:36:33]Не, вы молодцы, что проводите мероприятия. Это несомненно поднимает интерес к астрономии,что в принципе и нужно в нашем обществе!Спс А ты там участвуешь в "сходках"?)
Не, вы молодцы, что проводите мероприятия. Это несомненно поднимает интерес к астрономии,что в принципе и нужно в нашем обществе!
а вообще, кто будет наблюдать Меркурий? понимаю, праздничный день, у всех могут быть свои планы...
Дима, а фильтр солнечный тебе нужен? у меня плёнка есть, может и хватит