ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Побаловался на днях. Юпитер в маленький рефрактор 60мм
фигасе! на Такахашку?
4-я школа пищит от нашего предложения (14-17.04 в зависимости от погоды). 12-го пойду на их какое-то мероприятие, объявлю о тротуарке. До этого времени нужно будет решить, где.Также нужно будет пофоткать мероприятие и закинуть сюда. Чем больше городов, тем лучше.
Да, и давайте с датами поконкретнее!
Кто за запасной стадион?
а против всех есть?
12 апреля на мероприятии 4 школы будут представители других школ. Вот их и позовут. Других желающих пригласим через группу ВК. Плюс прохожие.
Макс, Дима, учитель физики попросила вас подойти, "Дмитрия Дингеса" )) К 14:20 - собрать телескоп. Я и сам могу, конечно, раз подписался, однако, если хотите, приходите.
Сходил на запасной стадион, горизонт поидее открыт для наблюдений Луны. Асфальт тоже открыт, но с большими лужами. Основные ворота закрыты на замок, но в стене есть лаз Если будем там организовывать, то свяжусь с администрацией стадиона и постараюсь договориться.
Цитата: DiiMaxx от 09 Апр 2016 [11:53:08]Сходил на запасной стадион, горизонт поидее открыт для наблюдений Луны. Асфальт тоже открыт, но с большими лужами. Основные ворота закрыты на замок, но в стене есть лаз Если будем там организовывать, то свяжусь с администрацией стадиона и постараюсь договориться.ой как всё сложно... а ведь ерунда это всё мероприятие, может только в августе делать будем?
итата: astrodj от Сегодня в 10:36:38Цитата: DiiMaxx от Вчера в 11:53:08Сходил на запасной стадион, горизонт поидее открыт для наблюдений Луны. Асфальт тоже открыт, но с большими лужами. Основные ворота закрыты на замок, но в стене есть лаз Если будем там организовывать, то свяжусь с администрацией стадиона и постараюсь договориться.ой как всё сложно... а ведь ерунда это всё мероприятие, может только в августе делать будем?+1