ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Цитата: tmc от 11 Дек 2016 [23:57:04]А откуда, такая инфа??? Я пообщался с неким Сергем Алешиным из группы, он сказал что если нет инфы про отмену то собрание должно состояться иначе бы в группе дали объявление...изходя из этого встреча должна быть
А откуда, такая инфа???
Цитата: tmc от 12 Дек 2016 [15:55:23]и с тех времён, тишина! Вот вот ...такое впечатление, что группой прото не занимаются....((( создали и ....ведь по сути група это виртуальный клуб, где все мы можем общаться, излагать идеи и мысли, выкладывать доклады и многое другое....да и в этой ветке форума, тут тоже масса возможностей...
и с тех времён, тишина!
Пришел к выводу- как бы мнения не складывались, в среду я прихожу. Буду верить что непредвиденные обстоятельства не возникнут.
Давай давай) тут каждый из нас на счету!!! я тоже приду если будет все хорошо. Будем поднимать клуб!=)
Имхо! Астроклубу, требуется популяризация и фото с мероприятий!
Поддерживаю. Может даже напрямую обращаться в школу, например, с предложением для школяры провести уроки познания. Обязательно кого и зацепит темка эта, глядишь и клуб раздастся.
Цитата: tmc от 13 Дек 2016 [01:09:06]Имхо! Астроклубу, требуется популяризация и фото с мероприятий! Согласен с тобой! требуются и очень! вобще для начала бы можно проводить хоть пару раз в месяц тротуарку....при хорошей погоде....начать с малого...пусть горожане воочию сами увидят и посмотрят а дальше дело пойдет!!! Плюс раскрутка по местному ТВ, устраивать для школ возможность проведения наблюдений....думаю это в полне возможно...но перое и главное создать костяк и регулярные встречи...пусть даже и тут..по сути место значения особо не имеет....
Молодец твой приятель правильное дело делает!!! Люди главное эт верно..вот осталось людей собрать )))) Думаю, как бумажные дела в клубе закончатся, будет принят устав и все остальное, вот тогда можно будет обсудить и возможность школьного варианта) Сейчас пусть сам клуб на ноги встанет, стабилизируется)))
Значит до завтра?
Цитата: nebohod от 13 Дек 2016 [21:33:34]Значит до завтра?До завтра у дома Чижевского в 18.00 если есть фотик захвати побудем с тобой прессой))
Вроде встреча должна быть....)
Вот же облом вчера был. Поставил трубу охлаждаться, накрутил камеру. Луна супер вечером была. И тут ((( к 23.00 все затянуло (((