A A A A Автор Тема: Коллективный сборник статей по астрофотографии. Ваше мнение?  (Прочитано 3126 раз)

Оффлайн Ivan Mhitarov

• Модератор
  • Благодарностей: 108
  • Награды Неоднократный победитель конкурса астрофото
    • Сообщения от Ivan Mhitarov
Эдуард, не надо было на общую Википедию статью выкладывать - там ее быстро удалят так как тут собирались писать развернутый учебник а не набор статей.
Лучше все-таки воспользоваться WIKI с сайта МАКа, где не нужно будет беспокоиться про сохранность статьи.
Иван Мхитаров
Кубанский Астрономический Клуб "45".

Оффлайн Ed_VazhorovАвтор темы

• Модератор
  • Благодарностей: 488
  • MPC:M12. CG5GT, C8/C6N/SW80ED/66ED/50ED, SV605C/6D
    • Skype - Ed_Vazhorov
    • DeepSkyHosting: vazhorov
    • Сообщения от Ed_Vazhorov
    • Группа "Астрономия XXI"
Эдуард, не надо было на общую Википедию статью выкладывать - там ее быстро удалят так как тут собирались писать развернутый учебник а не набор статей.
Лучше все-таки воспользоваться WIKI с сайта МАКа, где не нужно будет беспокоиться про сохранность статьи.
Иван, я понимаю. Просто надо что-то делать, а я доступа к Вики Московского Астроклуба не имею.
Кстати, с русской частью Вики, думаю, тоже надо что-то делать. Уверен, статья про Астрофотографию может быть написана только участниками нашего Астрофорума.

Оффлайн Ivan Mhitarov

• Модератор
  • Благодарностей: 108
  • Награды Неоднократный победитель конкурса астрофото
    • Сообщения от Ivan Mhitarov
Иван, я понимаю. Просто надо что-то делать, а я доступа к Вики Московского Астроклуба не имею.
Вроде бы там надо зарегистрироваться. А можно и спросить у админа сайта.

Кстати, с русской частью Вики, думаю, тоже надо что-то делать. Уверен, статья про Астрофотографию может быть написана только участниками нашего Астрофорума.
Можно посмотреть, как там устроены статьи Любительская астрономия или Категория Астрономия.
То есть в статье обязательно должны быть категории и классификаторы (здесь я ничего не понимаю).

Но все же мое IMHO остается прежним - на большую Википедию рано пока замахиваться.
Иван Мхитаров
Кубанский Астрономический Клуб "45".

Оффлайн Ed_VazhorovАвтор темы

• Модератор
  • Благодарностей: 488
  • MPC:M12. CG5GT, C8/C6N/SW80ED/66ED/50ED, SV605C/6D
    • Skype - Ed_Vazhorov
    • DeepSkyHosting: vazhorov
    • Сообщения от Ed_Vazhorov
    • Группа "Астрономия XXI"
Иван, думаю, беспокоиться по поводу большой Википедии не стоит.
Статью все-равно удалят сегодня. Уже сделали пометку.
Так что, Википедия нам не подходит.