ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Все сделал как ты указал. Все отлично работает!Только вот акумулятор при зарядке булькает как то подозрительно. В поисковике пробил вроде говорят это норм процесс когда он уже зарядился. А мой почти сразу начал булькать. Продавец же сказал в первый раз заряжай 5 часов. А в последующие разы по сколько времени его заряжать чтоб полностью зарядился но не перезарядился?
Из пожеланий: Нужен окуляр обзорный примерно на 55 мм широкоугольный градусов 70 и больше
PS: на астрофесте подсказали что на наш телескоп можно поставить 2"" фокусер (это тот маленький целендр прикрученный к трубе, в который мы вставляем диагональ), соответсвенно можно будет ставить 2"" окуляры
ЦитатаВсе сделал как ты указал. Все отлично работает!Только вот акумулятор при зарядке булькает как то подозрительно. В поисковике пробил вроде говорят это норм процесс когда он уже зарядился. А мой почти сразу начал булькать. Продавец же сказал в первый раз заряжай 5 часов. А в последующие разы по сколько времени его заряжать чтоб полностью зарядился но не перезарядился?Булькает это в общем то не совсем нормально, скорей всего у тебя ток очень большой...Проверить можно так: если аккумулятор теплый то все гуд, а если горячий то лучше ток сделать меньше...Думаю для таких аккумуляторов тока 1А вполне достаточно
И вообще куда подключать этот штатный шнур из упаковки с телескопом? Я имею ввиду его комютерную часть. Комп вроде недавно собрал, но такого порта в нем нет. Как этот порт называется?
На новых материнках может и не быть этого СОМ порта . Слишком старый. Но можно сделать виртуальный https://astronom.ru/vcd-132-1-588/goodsinfo.html
Цитата: megavoltt71 от 21 Июн 2011 [16:53:48]На новых материнках может и не быть этого СОМ порта . Слишком старый. Но можно сделать виртуальный https://astronom.ru/vcd-132-1-588/goodsinfo.htmlто что нужно! спасибо!
Скажите пожалуйста каковы размеры общей упаковки (ящика) данного агрегата - 8 SE ?Думаю приобрести , только не решил вопрос о доставке: самому в Москву сгонять за ним или довериться почтово-транспортным компаниям.