А после кислородной катастрофы когда был самый тёплый климат?
По протерозою детальных данных нет. Если же брать фанерозой, то один из вариантов огрублённой температурной кривой выглядит так:

Но тут нужно сделать несколько комментариев.
1) Это крупномасштабный график, при мелкомасштабном рассмотрение всё куда сложнее.
2) Данные по раннему ордовику очень странные. Там публикуют какие-то совсем дикие цифры. Скажем то, что температура тропических вод тогда могла быть до +42 градусов (
https://science.sciencemag.org/content/321/5888/550). Что это было, почему, что тогда произошло - не очень понятно. В фанерозое таких значений больше никогда не было. Это в принципе вообще может оказаться каким-то артефактом метода определения палеотемператур. В общем было это страшно давно, данных мало, что как и почему не понятно. Если отбросить предположение, что это артефакт, то вероятнее всего это что-то связанное с метаном (к тому же относительно данные по концентрации кислорода в раннем фанерозое (до девона) имеются сильные разночтения). Вот метан, да, может дать и +42 и выше.
3) Относительно девонского термального максимума есть данные, что тогда было хоть и тепло, но в общем не рекордно. Скажем здесь (
https://www.sciencedirect.com/science/article/abs/pii/S0012821X09003148) для тропических вод приводятся следующие графики:

Тропические температуры - не самый лучший индикатор, они к глобальным не слишком чувствительны. Но всё же... 30 - 32 градуса на самых пиках - это что-то близкое к эоценовым значением. Исходя из этого даже в самые тёплые периоды девона едва ли было сильно теплее, чем эоцене. В общем есть сомнения, что девон стоит считать таким уж экстремально жарким.
4) То что PTB отмечен самым жарким периодом фанерозоя не выглядит совсем уж хорошо обоснованным утверждением. У меня вообще возникло ощущение, что тут больше психологии, чем науки. Т.е. раз было самое страшное вымирание в истории, то и с климатом должно быть что-то совсем экстремальное (что на самом деле необязательно). Тропические температуры по фактическим записям тогда около +35 градусов (
https://www.sciencedirect.com/science/article/abs/pii/S0012825214001846):

Это соизмеримо, но не особенно выше температур туронского яруса мелового периода.
Кроме того, изотопные записи явно говорят не в пользу того, что именно потепление на PTB было самым сильным в триасе (
https://www.sciencedirect.com/science/article/abs/pii/S0012821X15000667):

По ним получается, что оленёкский ярус был даже теплее индского (т.е. собственно пика потепления на PTB). Никаких убедительных обоснований почему PTB (индский ярус триаса) нужно считать теплее оленёкский яруса я нигде не видел. Ну да, в индскум ярусе было страшное вымирание всего и вся, а в оленёкском - ничего особенного, скорее шло медленное восстановление биоты после катастрофы, но это же не аргумент.
5) То что PETM отмечен как более тёплый период, чем туронский ярус мелового периода тоже не выглядит убедительным. Полярные температуры тогда были соизмеримы, в туроне пожалуй на полюсах было даже теплее.
В общем с учётом всего сказанного я бы рейтинг построил так.
1) Самый жаркий ордовик-кембрийский термальный максимум (если это не артефакт, конечно).
2) За ним ранний триас (причём скорее оленёкский ярус, а не PTB).
3) Далее средний мел с пиком в туронском ярусе.
4) Далее PETM.
Потом ранний эоцен, девон, различные мелкомасштабные пики мезозоя связанные с излиянием траппов и прочие парниковые эпизоды (точно их дифференцировать сложно, в целом в группе самых тёплых из них климат был по температуре более-менее похож).