ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
... Жалко что всеми хваленная ЛБ2x от НПЗ оказалась самой херовай, желтит и мажет. Покупал в Звездочете в прошлом году.
Цитата: ansiivan от 21 Мар 2012 [17:46:49]... Жалко что всеми хваленная ЛБ2x от НПЗ оказалась самой херовай, желтит и мажет. Покупал в Звездочете в прошлом году.А Вы качество ЛБ оценивали по отдельности или поставили её (НПЗ-шную) третьей и всё испортилось?
Цитата: Yung от 21 Мар 2012 [17:58:08]Цитата: ansiivan от 21 Мар 2012 [17:46:49]... Жалко что всеми хваленная ЛБ2x от НПЗ оказалась самой херовай, желтит и мажет. Покупал в Звездочете в прошлом году.А Вы качество ЛБ оценивали по отдельности или поставили её (НПЗ-шную) третьей и всё испортилось?Конечно по отдельности.)
Цитата: ansiivan от 21 Мар 2012 [18:08:33]Цитата: Yung от 21 Мар 2012 [17:58:08]Цитата: ansiivan от 21 Мар 2012 [17:46:49]... Жалко что всеми хваленная ЛБ2x от НПЗ оказалась самой херовай, желтит и мажет. Покупал в Звездочете в прошлом году.А Вы качество ЛБ оценивали по отдельности или поставили её (НПЗ-шную) третьей и всё испортилось?Конечно по отдельности.)Понятно. А другие две чьи?
Мне на лимбе картинки из ответа 4639 все видится неровность (обозначено стрелкой)...
Мне на лимбе картинки из ответа 4639 все видится неровность (обозначено стрелкой). А не может это быть, к примеру, Олимпом? А если это не Олимп, то вообще может он быть виден или нет?
Хорошие у вас Марсы!Марс от 20 марта.ШК C6 SGT XLT - CG-5 GT + Sony Alpha SLT-A35, ЛБ2Х + ЛБ2Х+ ЛБ2Х извращенство full hd ролик крупнул в VirtualDub, затем RegiStax5_1Fina, в сложение ушло 2354 + шоп, 100%
Если смотреть внимательно, то на 7 часов явно видна "вмятина"
Ну, нет так нет, не очень-то и хотелось. Хотя что то и на сегодняшнем виднеется.
Цитата: Arid7 от 21 Мар 2012 [02:16:52]... Обычно я не говорю подразумевая, а говорю прямо и открыто, тем слава Богу и отличаюсь! Придуманное уважение, есть лицемерие, коль Вы говорите об интересе не имея его, что говорит о двойственности, не лучший вариант, по крайней мере Вас это уже не выкрасило в подобающие тона, и привело к результатам этого предложения. Зы. О параллельных черточках, можно было бы вернУться к Марсу Криптоника в начале сезона, и провести аналогию, которую я проводил не так уж давно, пару страничек назад. Суть заключалась в бороздах, и ретушировании их, что приводит как раз к этим линеечным результатам каналов и прочего артефакта, перед которым принимбовый меркнет. Вот интересно, Хаббл их не видит а с земли четко различаем! Дробить деталь на борозды и перевейвлет, ранее на сколько помню считалось безвкусицей и дурным тоном, особливо по Марсу. Попробуйте перевейвлетить Луну, там много чего интересное всплывет, надеюсь не хватит рассудка это все деталями обозвать. Выделено мной!Леонид, прежде чем говорить что-то неплохо бы удостовериться, что сказанное не будет выглядеть смешным. Вот, навскидку, два снимка с Хаббла. Всё там видно
... Обычно я не говорю подразумевая, а говорю прямо и открыто, тем слава Богу и отличаюсь! Придуманное уважение, есть лицемерие, коль Вы говорите об интересе не имея его, что говорит о двойственности, не лучший вариант, по крайней мере Вас это уже не выкрасило в подобающие тона, и привело к результатам этого предложения. Зы. О параллельных черточках, можно было бы вернУться к Марсу Криптоника в начале сезона, и провести аналогию, которую я проводил не так уж давно, пару страничек назад. Суть заключалась в бороздах, и ретушировании их, что приводит как раз к этим линеечным результатам каналов и прочего артефакта, перед которым принимбовый меркнет. Вот интересно, Хаббл их не видит а с земли четко различаем! Дробить деталь на борозды и перевейвлет, ранее на сколько помню считалось безвкусицей и дурным тоном, особливо по Марсу. Попробуйте перевейвлетить Луну, там много чего интересное всплывет, надеюсь не хватит рассудка это все деталями обозвать.