ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
Цитата: Андрей Остапенко от 20 Фев 2009 [13:10:39]Детали пока не публиковались, я сделаю это, когда увижу билеты. Пока могу сказать, что мы их заказали с вылетом 18 июля.Билеты вроде подтвердили. Вылет - 18 июля. возвращение 30 июля. Москва-Киев-Пекин.Цитата: Андрей Остапенко от 20 Фев 2009 [14:32:40] Вот программу нашу вывесим - тогда посмотрите, а заодно подумаете, а стоит ли Стоит однозначно (для этого и з/п делался), но даты вылета - прилёта нужно знать, хотя бы для возможности сделать групповую визу. Да и дешёвые билеты могут закончиться.
Детали пока не публиковались, я сделаю это, когда увижу билеты. Пока могу сказать, что мы их заказали с вылетом 18 июля.
Вот программу нашу вывесим - тогда посмотрите, а заодно подумаете, а стоит ли
А 26-го не отпустите? Если да, то заказываю.
Андрей, если не секрет: визы планируете групповую или индивидуальные?
Парадокс... Сайт Аэросвита на эти даты дает Киев-Пекин-Киев за 1 100,19 USD Причем flights.ru дает Москва-Киев-Пекин-Киев-Москва 17704.75 руб. Причем идентичные рейсы VV181 и VV182. Что за бардак и несправедливость?! Буду покупать из Москвы, а садиться в Киеве...
Ну так взяли ли билеты? Все понятно, но вот бы еще без посадки в Киеве - вооще счастье...Как сядете в самолет требуйте лететь сразу в Пекин, а лучше сразу в Шанхай!
.Как сядете в самолет требуйте лететь сразу в Пекин, а лучше сразу в Шанхай!
Эй, Zukanov, а чего это вас так затронуло мое желание покупаться в море? И что за наезды на моего приятеля? или вас просто зависть разбирает, что кому-то деньги девать некуда? не по-доброму как-то.
Никого в Ухани не было? Я и ещё 2 типа застали полную фазу около пагоды жёлтого журавля.В некоторые моменты затмения корона была видна достаточно хорошо. Лучше чем на этом кадре. По крайней мере была видна именно корона, а не хромосфера. Хотя, и на этой фотке корона видна полностью замкнутым кольцом вокруг Луны.