Пока не могу, я не в России...
На пальцах. Был изготовлен алюминевый бублик толщиной 10 мм, диаметрами 90/280 мм (под вентилятор). Бублик крепится снизу винтами к штатной пластине, на которую непосредственно лежит ГЗ. Разгрузка на три точки на радиусах по рекомендациям PLOP (естественно на новый бублик). Причем, высота новых опор подбирается так, чтобы зеркало поднялось на 1..2 мм от штатных опор и можно еще использовать штатные боковые упоры. Затем напильником слегка спилил выступающиие предохранительные лапки верхнего предохранительного кольца на ГЗ (там фаска на ГЗ примерно 1 мм, т.е по диаметру лапки получились 252-253 мм, что позволяет "держать" 254 мм зеркало). Чтобы подстраховаться - по периметру ГЗ мягким герметиком был наклеен автомобильный ремень от ГРМ, причем он выступает мм на 5-10 вверх от ГЗ. Штатные Г-образные резиновые проставки выкидываются, верхнее предохранительное кольцо (со опиленными лапками уже не экранирующими ГЗ) опирается на ремень и прикручивается родными винтами в родные крепежные отверстия.
Можно, конечно, замутить и лучшее, но я исходил из миниума работ, которые нельзя выполнить на коленке.