ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АПРЕЛЬ!
Цитата: August-00 от 28 Авг 2011 [13:03:28]Это лидер партии у России нет будушего с такими слугами народаЗато верят во всякую чушь.
Это лидер партии у России нет будушего с такими слугами народа
Цитата: Александр Репной от 28 Авг 2011 [13:04:55]Цитата: August-00 от 28 Авг 2011 [13:03:28]Это лидер партии у России нет будушего с такими слугами народаЗато верят во всякую чушь. Это мы понимаем, что всё это чушь. А вот многие и будут верить. Задуриванием населения это называется, ну а какие цели преследуются и так понятно.
Цитата: Lord Katler Bekket от 28 Авг 2011 [13:12:53]Насчёт Пеуновой.... Вы можете молиться своими словами, просто: "Владыка Майтрейя, помоги..." Продукт промыва мозгов блаватчиной детектед.
Насчёт Пеуновой....
ЦитатаУ Плутона их три, между прочим.Пока три...
У Плутона их три, между прочим.
насчет Пеуновой- всех, кто говорит правду в нашем обществе называют шизой или просто убивают, как Политковскую и Литвиненко! А насчет Нибиру- можно ролики, где ученые говорят посмотреть и думать своей головой, а не надеется, что пронесет и ничего не случится.Она предлагает молиться, чтобы с планетой ничего не случилось. Ну и что? В РПЦ вон тоже молятся, но их шизой не называют(Хотя может и следовало, они даже библию умудряются искажать). Это говорят ученые- и про Жигули, что там сидят рептоиды, и про Гималаи, что там есть атланты, писали и раньше.
и про Жигули, что там сидят рептоиды
Ну вот, сделали очередной вброс в вентилятор и убежали. А поговрить, обсудить, так сказать? Поспорить? Не?
можно ролики, где ученые говорят посмотреть и думать своей головой, а не надеется, что пронесет и ничего не случится.
Мне иногда кажется, что рептоиды не только в Жигулях сидят...
Цитата: Савостин Алексей от 29 Авг 2011 [16:59:13] Мне иногда кажется, что рептоиды не только в Жигулях сидят...А ещё я точно знаю, что в любом городе стоящем на берегу реки существует секретный тоннель, ведущий под дном на другую сторону. Только никто и никогда не смог их пока отыскать. Но ищут...