ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
Из рассылки ГАИШа узнал, что 2009 год объявлен ООН международным годом астрономии, вот
Народ на затмение августовское поедит кто?зы: На 2009-ый начнем продумывать ВАЖНЫЕ события или рановато еще?
Цитата: NTRNO от 17 Июн 2008 [16:15:53]Народ на затмение августовское поедит кто?зы: На 2009-ый начнем продумывать ВАЖНЫЕ события или рановато еще?В Шанхай в 2009-ом поедем... потом в Токио... всё ближе чем в Новосиб!
....по фоткам одно могу сказать - это дело надо повторить
Цитата: garry от 17 Июн 2008 [16:08:37]....по фоткам одно могу сказать - это дело надо повторить С пятницы на субботу есть смысл собраться на фест (по погоде), т.к. БКП будет не плохо видно при максимальной высоте Юпитера над горизонтом! Денис - ЗА!
Ян, приветик! Напомни маразматику, что нам там Шанхай с Токио сулит
Ничего обещать не буду, но очень хочу быть с вами!
Цитата: NTRNO от 17 Июн 2008 [16:35:37]Ничего обещать не буду, но очень хочу быть с вами!Если честно, прогноз то на пятницу - субботу не очень. Так что может и не надо будет расстраиваться!
Цитата: garry от 17 Июн 2008 [16:08:37]Из рассылки ГАИШа узнал, что 2009 год объявлен ООН международным годом астрономии, вот Ожидаем всплеск активности ЛА? Народ на затмение августовское поедит кто?зы: На 2009-ый начнем продумывать ВАЖНЫЕ события или рановато еще?