A A A A Автор Тема: Астероиды искусственного происхождения  (Прочитано 5912 раз)

Онлайн ivanij

• Модератор
  • Благодарностей: 645
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от ivanij
 Ну, если вам уже всё ясно... Тогда дело другое. Значит дискуссию надо завершать.
« Последнее редактирование: 17 Окт 2008 [21:14:46] от ivanij »
Моя философия не дала мне совершенно никаких доходов, но она избавила меня от очень многих трат. А.Шопенгауэр.
   Лучше совсем не браться за дело, чем исполнить его дурно. А.П.Романов.

Оффлайн chapolino

• **
  • Благодарностей: 0
  • подписи не будет!
    • Сообщения от chapolino
    • лучше про инопланетян почитайте :)
Цитата: ivanj
Ну, если вам уже всё ясно... Тогда дело другое. Значит дискуссию надо завершать.
Ну что, решили отделаться малой кровью ?
докопаемся до сочетания  "и так все ясно"  а далее действуем по старой схеме ?

А Не получится, уважаемый ivanj !!!

Как не крути, вопросы перед Вами поставлены вполне конкретные, потрудитесь защитить  свои же выссказывания (тремя постами выше).

пасибо заранее. :)
в поисках Истины

Оффлайн КотКот_

• Забанен!
    • Сообщения от КотКот_
Все ослим.......
Галактоходы  вперед!

Онлайн ivanij

• Модератор
    • Сообщения от ivanij
  Ну, конечно, не получится. В то смысле, что не получится ответить на вопрос наиболее полно. Наверное, мои рассуждения насчёт межзвёздного вещества наиболее слабое место в моём посте, признаю. Но для придания хоть некоторой убедительности своим словам ссылаюсь на книгу П.Пиблс Физическая космология. М.Мир. 1975. На стр.127 в этой книге рассматривается механизм образования подобных межзвёздных и межгалактических снежинок, и даже оценивается приблизительно их размер. Ну а так как химических состав комет и межзвёздного вещества примерно одинаков, то почему бы не предположить, что кометы и есть такие межзвёздные снежинки, путешествующие в пространстве?

Разумеется это всего лишь предположение но, думается, не более невероятное, чем предположение об искусственной природе комет.   
Моя философия не дала мне совершенно никаких доходов, но она избавила меня от очень многих трат. А.Шопенгауэр.

Оффлайн КотКот_

• Забанен!
    • Сообщения от КотКот_
  Ну, конечно, не получится. В то смысле, что не получится ответить на вопрос наиболее полно. Наверное, мои рассуждения насчёт межзвёздного вещества наиболее слабое место в моём посте, признаю. Но для придания хоть некоторой убедительности своим словам ссылаюсь на книгу П.Пиблс Физическая космология. М.Мир. 1975. На стр.127 в этой книге рассматривается механизм образования подобных межзвёздных и межгалактических снежинок, и даже оценивается приблизительно их размер. Ну а так как химических состав комет и межзвёздного вещества примерно одинаков, то почему бы не предположить, что кометы и есть такие межзвёздные снежинки, путешествующие в пространстве?

Разумеется это всего лишь предположение но, думается, не более невероятное, чем предположение об искусственной природе комет.   
Межзвездные объекты могут вырастать до звезд:
https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,41866.0/all.html
Галактоходы  вперед!

Онлайн ivanij

• Модератор
    • Сообщения от ivanij
 Да, эта тема мне известна, читал. Но ни один такой планетар пока не открыт. А уж о его обитаемости вообще вряд ли стоит говорить.