A A A A Автор Тема: Выбор бинокля VIXEN GIANT BCF 16-40x80 vs Miyauchi BS-77iB  (Прочитано 4948 раз)

Оффлайн Антон ФанталовАвтор темы

• Благодарностей: 3
    • Сообщения от Антон Фанталов
Re: Выбор бинокля VIXEN GIANT BCF 16-40x80 vs Miyauchi BS-77iB
« Ответ #20 : 12 Авг 2007 [12:21:53] »
Беру Миячи. 1 штуку. Высылай.

И почем такие высылают ? ::)
Вроде "штука" евро.
Кстати почемуто до сих пор никто из продавцов не чешется. ??? АУ !!!!!! Продайте ктонить Эту Миачи или Миаучу... плиииз. Жду.
На Старлабе в барахолке продают. Аж по 130 тысяч рублей ;D Ну конечно возможны и другие варианты...
Я чтал это объявление. Знаете... этот бинокль могут продавать и за 530 тыс., но это говорит не о реальной цене, а об аппетитах посредников. Но если он действительно стоит 130 тыс (в чём лично я сильно сомневаюсь), то  за такие деньги думаю он мало кому понадобится. Я считаю себя  состоятельным (во всяком случае не бедным) человеком, но даже у меня вызывает смех цена почти в $5000 за небольшой обзорный бинокль. Я за эти деньги лучше куплю 16" доб лайтбрайт + не ольшой лёгкий рефрактор вместо бинокля !
Продайте тогда Виксен чтоли ?! Или это тоже призрак по заоблочной цене, который продают только 32 марта в полнолунье, когда марс покрывает юпитер ?!
16" Лайтбридж, DS 80X480

Оффлайн MB.

• Благодарностей: 3
    • Сообщения от MB.
Re: Выбор бинокля VIXEN GIANT BCF 16-40x80 vs Miyauchi BS-77iB
« Ответ #21 : 13 Авг 2007 [09:26:46] »
20x77 в США стоит в районе 1000$. 130 т.р. это ребята явно переусердствовали, даже если в комплекте идут колонна(хреновенькая, судя по фотографиям) и кейс.

Люди с форума заказывали похожие товары через Интернет, может быть имеет смысл сделать то же самое.
Сантел MCT-180      Miyauchi 20x77     Minox 10x44     Zeiss 6x30     Minolta 7х50     Турист-3
---------------------------------------------------------------------
Таблица Менделеева сначала приснилась Пушкину, но он ни хрена
не понял.