ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
А если груз сдвинуть на самый край?
Я в шоке. Как можно продавать то, что просто с конструктивными принципиальными недоработками. Ну ладно, продавайте, но пишите, что нельзя сделать балансировку. Думаю в суд на магазин подать.
...Думаю в суд на магазин подать.
Разъясняю. Сам поначалу столкнулся с такой проблемой.В упаковке должно быть(вероятно ) два противовеса.Вот их уже - хватает.Проверено.
В этой ценовой категории это не удивительно. Не расстраивайтесь, повесьте какой либо дополнительный грузик и все. Ось лучше в корпус завернуть до упора, ибо если она выпадет, то убьется все и нога наблюдателя и телескоп.
Причем тут магазин? В суд надо на Целестрон подавать!А вообще, вместо того чтобы покупать классику - погнались за пластмассовым хайтеком... Результат подобной гонки чаще всего прогнозируем.
Цитата ...Думаю в суд на магазин подать. Дешёвая рыбка - поганая юшка. На свою жабу надо в суд подавать.
Притом, что жить в Новосибе и купиться на такое... не верю, что там Мицар нельзя найти за разумные деньги. А магазин, торгующий ТАКИМ товаром - вообще но коммент. Отдельчик в гастрономе, небось. Тем не менее, своя-то голова на плечах и глаза есть? Значит, жаба задавила...
Цитата: Anton от 25 Июл 2007 [20:33:31]В этой ценовой категории это не удивительно. Не расстраивайтесь, повесьте какой либо дополнительный грузик и все. Ось лучше в корпус завернуть до упора, ибо если она выпадет, то убьется все и нога наблюдателя и телескоп. Тю. Я и не расстраиваюсь. Прикрутил диск от гантели. 2 кг кажется. Ну и ось закажу. Сделают нахаляву.