ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
У меня ЕКу-6 Про тоже лупасит по ногам. Но я уже привык. А это вообще как то лечится без заземления?
Медный пятак на запястье, припаяный через резистор в пару мегом на землю решает вопрос статики ...
Да ! Тут либо ставить розетку с нулем.Либо заземлять запястья браслетами на землю ...
ЗЫ. Как задолбает вышибание УЗО задумаешься над качественной землей или локализацией и устранением неисправности.
Цитата: Тот самый Кеплер от 24 Июл 2007 [18:02:38]ЗЫ. Как задолбает вышибание УЗО задумаешься над качественной землей или локализацией и устранением неисправности.УЗО не поможет, если пробивает где-то после ИБП или развязки какой-нибудь.
Цитата: Mefody от 24 Июл 2007 [16:33:19]Да ! Тут либо ставить розетку с нулем.Либо заземлять запястья браслетами на землю ... В любо розетке ноль уже естьА вот себя заземлять я бы поостерегся, очень опасный совет... Это только разве что для работы с микросхемами, которые боятся статики подойдет...