ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - МАЙ!
Цитата: Ваван от 20 Дек 2007 [22:56:15]Цитата: Shandrik от 20 Дек 2007 [22:12:31]А вам не кажется логичным продолжением этой мысли, что Сибастро-то вобщем только повод собраться. И как мы все загрустили, когда форум так быстро закончился. Что нам мешает собраться сейчас? Отсутствие платы? Давайте назначим, скажем, день весеннего равноденствия.Идея нешуточная, при должном внимании к теме соберется народу столько, что придется продумывать питание, проживание, а там недалеко и за введением платы за участие... Ну это так, мысли вслух.Я как всегда согласен, но точно смогу или нет буду знать за день-два до события. СибАстро 2008 (Home edition)Чиво-чиво??? Опять ко мне??? Жена, как всегда будет счастлива. Только не давайте мне пьяному опять на стенах рисовать. Утром очень стыдно...
Цитата: Shandrik от 20 Дек 2007 [22:12:31]А вам не кажется логичным продолжением этой мысли, что Сибастро-то вобщем только повод собраться. И как мы все загрустили, когда форум так быстро закончился. Что нам мешает собраться сейчас? Отсутствие платы? Давайте назначим, скажем, день весеннего равноденствия.Идея нешуточная, при должном внимании к теме соберется народу столько, что придется продумывать питание, проживание, а там недалеко и за введением платы за участие... Ну это так, мысли вслух.Я как всегда согласен, но точно смогу или нет буду знать за день-два до события. СибАстро 2008 (Home edition)
А вам не кажется логичным продолжением этой мысли, что Сибастро-то вобщем только повод собраться. И как мы все загрустили, когда форум так быстро закончился. Что нам мешает собраться сейчас? Отсутствие платы? Давайте назначим, скажем, день весеннего равноденствия.
...Народ, узнаёте место, а? Разрешение, правда, не очень......
Вот, нашёл в Google Earth. Народ, узнаёте место, а? Разрешение, правда, не очень...Скопировал себе в комп, гляжу - а размер как раз для форума! Ну и решил поделиться.Э-эх, прямо какая-то ностальгия мучает... Скорей бы сентябрь наступил!
Наташ, ждём и тебя за рулём на СибАстро-2008! Тогда и сама сможешь заблудившимся дорогу туда показывать!
Цитата: Александр Каплинский от 27 Янв 2008 [21:29:38]Наташ, ждём и тебя за рулём на СибАстро-2008! Тогда и сама сможешь заблудившимся дорогу туда показывать! Угу!!!
Цитата: Звёздочка от 27 Янв 2008 [23:59:26]Цитата: Александр Каплинский от 27 Янв 2008 [21:29:38]Наташ, ждём и тебя за рулём на СибАстро-2008! Тогда и сама сможешь заблудившимся дорогу туда показывать! Угу!!!А Новосибирск-то не минуешь - сама же поражалась, как в этом ужасе можно ездить .
Вить, так я как раз в этом ужасе и боюсь заблудиться! На трассе-то я без проблем сориентируюсь, а вот там...
А свою нынешнюю "ласточку"-пятерку, на которой отъездил уже 10 лет, в ближайшие дни собираюсь сменить на 5-летнюю Ладу-112, за которой послезавтра отправлюсь в Кемерово.
Цитата: Александр Каплинский от 29 Янв 2008 [16:30:22]А свою нынешнюю "ласточку"-пятерку, на которой отъездил уже 10 лет, в ближайшие дни собираюсь сменить на 5-летнюю Ладу-112, за которой послезавтра отправлюсь в Кемерово. Успешной сделки, Саша!