ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ-АПРЕЛЬ!
Может что-то с путём неправильно? В Виндовс обратный слэш в качестве разделителя. Может быть также из-за кириллицы и пробелов? Как гипотеза.
т.е. не jpeg библиотеки решили перестать понимать кириллицу.Да, обновление было.А пути что?) Немного вымораживает что названия документов в пиксе нельзя с пробелами писать, нельзя кириллицей писать, нельзя цифрами, нельзя начить с такой буквы, с сякой буквы, нельзя начинать с такого символа, а с такого можно и т.д. просто задать идентификатор в пиксе очень сложно. сидишь и подбираешь имя, вместо того, что бы как любом нормальном софте назвать файл как тебе надо и не думать. это называются юзабилити кстати.я так понимаю у программистов есть пунктик на пробелы. поэтому у пикса свой путь. как известно это программа написанная астрофотографамипрограммистами для астрофотографовпрограммистов. поэтому юзабилити просто ноль, юзер экспиреенс ноль. удивительно что там не одна консоль. и все это с тотальным нежеланием что то поменять в лучшую сторону. пригласить в команду эксперта по юзабилити например. ладно, простите мне эти эмоции, человек слаб, что поделать) плююсь от пикса потому что соразмерной альтернативы нет, поэтому приходиться продолжать есть кактус.
Друзья, прошу помочь прояснить ситуацию.Есть мысля купить пикс. Зачем - пока не знаю, ну, надо, короче. Наверное.Есть человек в Китае, который может оказать содействие в приобретении. Вопросы: 1. Работает ли схема с приобретением ПО в Китае и передачей ключа активации/файла лицензии или как оно еще там может работать в Россию? 2. Нет ли привязки непосредственно к железу или к регистрационной электронной почте? 3. Нет ли ограничений на регион использования? 4. Не возникнет ли проблем при обновлениях? 5. Может что-то дополнительно стоит приобрести?Не хочется человека в Китае дергать при каждом чихе.