ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
Ага.А я уж думал на задворках Дальневосточной Галактики никого нет...
Дааа уж, Алекс, что то мало у нас ЛА в городе! Я, ещё трое Любителей, да и ты со своим знакомым с нашего города, уж совсем что то мини-фестик получается!Народ ни в какую не идет на контакт, а ведь хотелось бы определиться с местом размещения и с доставкой на место, как питаться будем.......... В общем, народ!!! Кто желает поучаствовать в астрофесте под Хабаровском, или на крайняк собраться познакомиться, звоните, пишите, хотя бы дайте о себе знать, я сам с вами созвонюсь Нам надо знать хоть примерно, сколько будет человек, от этого зависит, где будем размещаться, как добираться и прочая мелочь, от вас нужно только желание! Но и от посильной помощи не откажемся, но это не обязательно! Так что не стесняйтесь, (ЛА народ добрый и не кусается) жду инфы от желающих! На фесте, будет возможность приобрести телескопы Телефон указан выше.
Я тоже поеду. Возьмёте?
Можно, кстати, создать свою группу "в контакте". Заодно и желающих ещё поискать.
Цитата: Alex Moiseev от 06 Июл 2008 [07:39:45]Вова, ждём фотки!!! Саша, привет! Фоток пока не будет, Алексей больше небо щёлкал, чем нас Цитата: Alex Moiseev от 06 Июл 2008 [07:39:45]Женя, с возвращением!!! Наконец, ты на ДВ! Так он завтра опять уезжает
Вова, ждём фотки!!!
Женя, с возвращением!!! Наконец, ты на ДВ!
Саша, сайт клёвый получился! Жму руку. Надеюсь многие из нас будут принимать участие в заполнении его материалами.Выложу, я пожалуй и в этой теме ссылку на свой веб-альбом с фотоотчетом о поездке в УАФО 27 июня.http://picasaweb.google.com/starfinder1/oEHHQK