ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АПРЕЛЬ!
Проголосовало пользователей: 31
Цитата: T101 от 28 Июн 2007 [15:22:17]С тем, что плазменная структура может существовать в н.у. не спорю. Пламя костра например. Только какая же это жизнь?T101, дайте пожалуйста ссылку на описание что такое пламя костра, давно искал и не нашёл, спасибо за ранее
С тем, что плазменная структура может существовать в н.у. не спорю. Пламя костра например. Только какая же это жизнь?
Помните эксперименты, как человека умирающего взвешивали и он в момент смерти становился на несколько граммов легче... или тяжелее?? Забыл, но вроде бы тяжелее всё-таки. Но вот субъективно покойник - о-оччень тяжёлая вещь. Когда была жива моя бабушка (прожила ровно 100 лет), она почти ничего не весила, её легко переносили на руках с кровати на диван и я, и отец, и брат. Когда же она умерла и её клали в гроб, тяжесть была неимоверная. И опытные воины, прошедшие через многое, все как один рассказывают, что момент смерти товарища, выносимого на спине с поля боя, мгновенно становится известен по резкому увеличению его веса.
Ну начал за здравие, а закончил заупокой... В Бога , в душу верите? Красивое начало. А закончил цианистым водородом.Тут уж не до души с Богом...
душа -- soulдушить (кого-л./что-л.) -- smother, stifle; strangle, throttle ( за горло)
Цитата: DiverHunter от 03 Авг 2007 [23:37:21]субъективно покойник - о-оччень тяжёлая вещь. в том и дело, что "субъективно". помните загадку, что тяжелее - пуд чугуна или пуд ваты?
субъективно покойник - о-оччень тяжёлая вещь.
Уважаемые форумчане, ответте на вопрос по поводу явления спиритизма. а такое было со мной, не является ли это полевой формой жизни.Очень жду.