ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Для LPI надо что-то поапертуристей. Например, короткофокусный рефрактор диаметром от 80мм F/5.
сменить камеру. Насколько я помню она не фонтан, чувствительность ~0 и примерно равна 840-й.
Ооо! В ДСИ-клубе будет пополнение!
Я LPI еще не купил.
Если есть финансы, советую ЕД80про (Эквинокс, если вес и габариты смущают) - труба будет не только как гид, но и прекрасный фототелескоп и фотообъектив, да и в визуале для своих 80мм просто шикарна!ИМХО.
Цитата: Грин от 30 Мая 2007 [18:43:10]Если есть финансы, советую ЕД80про (Эквинокс, если вес и габариты смущают) - труба будет не только как гид, но и прекрасный фототелескоп и фотообъектив, да и в визуале для своих 80мм просто шикарна!ИМХО.Лучше уж ТАК - надежнее
Если есть финансы, советую ЕД80про
Вы меня простите, но LXD75 не выдержит двоих... Развалится! Какие Эквиноксы? Какие Гиды Маунт от 10" скрипит по швам. А с доп нагрузкой сгорит на#
У Ивана Мхитарова ничего я так понял не сгорает и не скрипит
Цитата: Грин от 30 Мая 2007 [18:43:10]Если есть финансы, советую ЕД80про Правильно, а бидон 10" из этого сетапа выкинуть вообще, тк он тут самая бесполезная и бестолковая деталь. Пара небольших рефракторов будет гораздо более продуктивной.
Цитата: Антон Фанталов от 31 Мая 2007 [11:18:33]У Ивана Мхитарова ничего я так понял не сгорает и не скрипит У Ивана монтировка EQ6.