ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ЯНВАРЬ!
По моему Солнце необычно и хорошо получилось.
Наташа, всё так как сказала. Поймал кусок тумана и серебро 0.2 бала. canon 50d kit, iso100, 30 sec, 2 кадра в пано. Ну совсем слабо
Уже домой пришёл, а оно крепчает! В три утра.
Александр, "еще не вечер". Июльское серебро только началось!
Цитата: vitrom от 09 Июл 2013 [01:24:28]Александр, "еще не вечер". Июльское серебро только началось!Возможно, но мне просто не везет на них в этом году. Все уже видели, а я нет. Небо фактически каждый день чистое, но СО по прежнему нет.
В Киеве наблюдали СО 8 июля вечером.
Ярославль, почти в зените появилось серебро!
Хм...А я сейчас тоже только зашла домой, ходила на окраину. Но решила, что СО сегодня нет.Хотя, почти до зенита простирались на севере какие-то светлые облака, но мне показалось, что перистые.А сейчас, рассмотрев дома фото, немного засомневалась, перистые ли вверху. Хотя, для серебристых слишком размыты.И вечером как раз много красивых перистых было в той части небосвода - https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,9701.msg2488449.html#msg2488449
Ваш закат шикарен!
в Брянске заметил с опозданием тоже в 23:30. относительно редкие перья яркостью до 4 баллов, высотой до 70° от запада до северовостока.