ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Цитата: Jimson от 02 Июн 2013 [01:10:24]Да это, наверное, те же что и у меня видны.Тоже очень яркие и уже до зенита доползли!Ого! Сейчас посмотрела, а облака раза в четыре увеличились! Снова занимают большое поле! Ну не до зенита, но градусов до 25 поднялись...
Да это, наверное, те же что и у меня видны.Тоже очень яркие и уже до зенита доползли!
От Рудного до Тюмени всего 500 км почти точно на север.Так что скорее всего мы видим одно и то же.У меня занимают почти полнеба. Только вот рассвет... начинают исчезать.
Мои первые наблюдения СО в этом году . ISO-3200,экспозиция 20 секунд. Объектив Canon 10 мм./3.5 СО видны были не вооруженным глазом.Пока еще слабенькие на нашей широте.
... сделала панораму.
Цитата: Генрих Селевич от 02 Июн 2013 [01:45:23]Мои первые наблюдения СО в этом году . ISO-3200,экспозиция 20 секунд. Объектив Canon 10 мм./3.5 СО видны были не вооруженным глазом.Пока еще слабенькие на нашей широте.С почином Вас!Цитата: Иннa от 02 Июн 2013 [01:35:46]... сделала панораму.Склеила панораму. В ход пошли 9 кадров.Canon 350D f5 10c iso200
Склеила панораму. В ход пошли 9 кадров.
Ухта.Время съёмки: 02 июня 2013, 00:24Слишком светло у нас однако.
Склеила панораму.
а моё, это то что надо, или просто перистые подсвеченные закатом?
Ещё одна и пара одиночников покрупнее: