ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ-АПРЕЛЬ!
половила взгляды гастарбайтеров))))
Как я их понимаю А за городом конечно лучше наблюдать и фотографировать без Московского ораньжевого неба. Надеюсь в эти выходные повезёт. Поеду на дачу.
Canon 350D ISO200 15сСтали видны когда еще не совсем стемнело, а пропали в начале второго. Жаль что полностью не попадают в поле фотоаппарата.PS в базе отметила
Canon 350D ISO200 15с
Вот это да! Получилось просто замечательно - волны шикарные! Выдержка 15с все-таки рулит, у нас такую сейчас не поставишь на ИСО200 даже в самую местную полночь
мне при ISO80 более 5 секунд ставить нельзя -- небо очень светлое , пробовала d6/3 ставить , всё-равно светло .
Цитата: Adjen@ от 19 Июнь 2012 [19:40:20]Вот это да! Получилось просто замечательно - волны шикарные! Выдержка 15с все-таки рулит, у нас такую сейчас не поставишь на ИСО200 даже в самую местную полночьЦитата: Godunov от 19 Июнь 2012 [20:47:23]мне при ISO80 более 5 секунд ставить нельзя -- небо очень светлое , пробовала d6/3 ставить , всё-равно светло .Не понимаю, что мешает диафрагму прикрыть?
Цитата: Godunov от 19 Июнь 2012 [20:47:23]мне при ISO80 более 5 секунд ставить нельзя -- небо очень светлое , пробовала d6/3 ставить , всё-равно светло .Не понимаю, что мешает диафрагму прикрыть?
Не понимаю, что мешает диафрагму прикрыть?