ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
А мне какой-то заяц видится .
Adjen@ поздравляю с первыми фотонблюдениями серебристых облаков. Алексей спасибо ! это чудесное зрелище
В базу meteoweb отправил, но мне не нравится поле выбора высоты: варианты 0° и 15°... написал ноль.
Цитата: Roman K. от 16 Июн 2012 [01:13:44]В базу meteoweb отправил, но мне не нравится поле выбора высоты: варианты 0° и 15°... написал ноль. Спасибо всем!Есть у нас такая недоработка. В скором времени поправим. А пока (да и на будущее) можно оставлять пространные пояснения в текстовом поле "комментарии" Егор
Я тоже зарегистрировался и вам свой отчет отправил. Только у меня вопрос к Егору- как у Вас количество облаков может быть более 60% если Вы в отчете пишете, что их высота была всего 30 грд. ?
И вот после долгих мучений выкладываю свой Time Lapse серебристых облаков в ночь на 15 июня 2012 в Ярославле: Серебристые облака в ночь на 15 июня 2012, Ярославль
И вот после долгих мучений выкладываю свой Time Lapse серебристых облаков в ночь на 15 июня 2012 в Ярославле: Серебристые облака в ночь на 15 июня
впервые наблюдал серебристые облака, два дня подряд: 14.06.2012 и 15.06.2012
Ура, я опять с уловом!*прыгает*Пошла в магазин, прошла часть пути, открылся восток, а они почти на востоке сегодня у нас, да яркие такие сияют! Ну я назад бежать, за штативом Поснимала чуток, потом уже в магазин пошла. Назад шла, они вообще аж с северо-востока на юго-восток уже вытянулись сплошной узкой линией. Так что даже не пришлось на край города бежать на север, они были высоко и не на обычном месте, даже между домами кое-где было видно.
Отличное начинание. Вот только разобраться что к чему мельком посмотрев, не смог... Никогда не считал себя особенно умным, а тем более, знатоком современной оргтехники Если я один такой - то ладно, а ежели все ж е один - то неплохо б разжевать и растолковать подробней...
очень красивый улов. поздравляю!
И вот после долгих мучений выкладываю свой Time Lapse серебристых облаков в ночь на 15 июня 2012 в Ярославле
Цитата: MihaZ от 16 Июн 2012 [22:14:51]И вот после долгих мучений выкладываю свой Time Lapse серебристых облаков в ночь на 15 июня 2012 в Ярославлевот КРАСОТА