ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
... ввести наблюдение любое для теста (мы его вечером удалим), чтобы проверить....
Сделано. Вроде все ОК.Насчет просмотра подцепленных картинок только небольшая заморочка (если только это, то это не проблема): - чтобы посмотреть фото сохраняю "как" и сам пишу расширение "jpg" (или иное, если будет), а по умолчанию при попытке посмотреть подцепленное фото система рисует "so_file" без расширения и комп начинает метаться в поисках просмотрщика.И еще, не понял, как взять гиперссылку на конкретную запись, или это не предусмотрено?
Интересно, общая ссылка доступна незарегистрированным? http://baza.waytostars.ru/so.html#
Чем черт не шутит: завтра под утро, 2 июня, в 05:59:15 млв, из Плесецка японский аппарат запускают ракетой (небольшой) Рокот с разгонным блоком Бриз-КМ. Угол наклона ~100о, активный участок около 14 минут. Может "нагазует" чего в зоне нашей ответственности - надо на следующую ночь повнимательнее помониторить СО, т.е. в ночь с 2/3 июня (если конечно запуск не перенесут, что от Плесецка можно ожидать). Связь появления СО и запусков отмечалась неоднократно.
Цитата: Peter1 от 31 Мая 2010 [13:24:01] Я настоятельно рекомендую автору первого подлинного серебра сделать рапорт на шотландском сайте и приложить фотку. У них еще не открыт сезон, но очень важно подтвердить открытие сезона где-либо в средних широтах!Так я еще утром заполнил форму на этом ресурсе http://www.nlcnet.co.uk/continue.htm и отправил. Запись почему то не добавилась, или они ее сначала просматривают, типа предварительного модерирования ?
Я настоятельно рекомендую автору первого подлинного серебра сделать рапорт на шотландском сайте и приложить фотку. У них еще не открыт сезон, но очень важно подтвердить открытие сезона где-либо в средних широтах!
Через сутки отправил еще один рапорт, запись появилась, только не совсем полная. Некоторые могут подумать что в России живут неграмотные анонимусы Когда отправлял повторный отчет специально сделал скрин, имхо вроде бы все правильно заполнил
Цитата: amez от 01 Июн 2010 [20:05:18]...помониторить СО, т.е. в ночь с 2/3 июня......постарайтесь сделать съемку!...
...помониторить СО, т.е. в ночь с 2/3 июня...