ВНИМАНИЕ! На форуме идет голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Съезда к Оби там нет так обрыв очень крутой!!
Я заезжаю в поля через сам Научный городок
мне там с дачи удобней
а на дачах даже ночью то шарится кто нибудь,то бухают,то свет всю ночь в огороде горит.
Здравствуйте, соседи! Доброго Вам времени и ясного неба! В августе планируется экспедиционная поездка в горную часть Алтая (до границ с Монголией). ..... Предварительные сроки: с 1 по 14 августа. Присоединяйтесь!
только подальше от Павловского тракта надо наблюдать
Возьмите кто-нибудь на наблюдения...
Приветствую!Возьмите кто-нибудь на наблюдения...
Для начала неплохо было бы зайти к нам на чашку чая и поговорить на эти темы, может и в тротуарках поучаствовать.
Цитата: stv1506 от 29 Июн 2013 [21:04:30]Приветствую!Возьмите кто-нибудь на наблюдения... Для начала неплохо было бы зайти к нам на чашку чая и поговорить на эти темы, может и в тротуарках поучаствовать. Приглашаем персонально. А мы с вами уже знакомы Год назад, помните?Таня)
А мы с вами уже знакомы Год назад, помните?Таня)
Вернулся из Калиновки.Небо конечно класс(сине-зеленая зона).
Диплом получила - теперь можно и астрономией заняться!
Цитата: stv1506 от 01 Июл 2013 [20:18:58]Диплом получила - теперь можно и астрономией заняться! Молодец, Таня, поздравляем! Как себя зарекомендовал Левенгук?Тротуарки возобновятся в сентябре, а темное небо появится в августе. В июле же можно посмотреть кое-что из звездных скоплений, Сатурн пока не ушел еще, ну и некоторые яркие туманности.В общем, в среду окончательно определимся со временем. Смотрите тему. Спасибо Левенгук у меня большой молодец! =) Таки приобрела я тот окуляр, что Вы советовали, стандартные не использую вообще Даже умудрилась на реддоте батарею посадить)) Правда, сейчас телескоп находится в оккупации у родителей и у меня нет времени выбираться куда-то из-за работы
Эх, когда же и мы туда доберемся... Сатурн - с большого скопа?
Правда, сейчас телескоп находится в оккупации у родителей и у меня нет времени выбираться куда-то из-за работы
Александр,а в Калиновку однако в августе можно будет,без проблем.Лишбы небо было,да желание.А так все удобства есть.