ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Всем привет! Меня Даша зовут. Подскажите, а у нас в Барнауле проходят какие-нибудь встречи астрономов или там какой-нибудь курс по астрономии? Что сейчас проходит вообще в городе на эту тему? Звёзды манят, но я про них ничего не знаю(
Доброго дня!Пару раз на базе пед. университета проходил цикл лекций, в самом ближайшем будущем (т.е. в этом году) таких лекций проводить не собираемся.
В этом, 2016 году то есть?)
а как узнавать о встречах?
есть ли группа в вк?
Цитата: Даянвита от 15 Дек 2016 [18:45:08]В этом, 2016 году то есть?) Да, речь о 2016 годе Цитата: Даянвита от 15 Дек 2016 [18:45:08]а как узнавать о встречах? Если речь о публичных наблюдениях ("тротуарках"), то я обычно делаю объявление на сайте педагогического университета об этом (в районе первой четверти обычно проходит). Если обо всём остальном (хотя и для тротуарок можно), то можно по телефону - мне или Каплинскому Александру позвонить (телефоны в теме есть).Цитата: Даянвита от 15 Дек 2016 [18:45:08]есть ли группа в вк?нет, есть отдельные любители астрономии из Барнаула там
Поняла. я буду стесняться звонить) а здесь будет если что информация?
а какой адрес сайта?
Всем привет=) Я с Новосибирской ветки, но сам родом с Барнаула, и часто бываю у вас!Буду на последней неделе декабря и на первой неделе января на Алтае, так что если будут какие то встречи или тротуарки буду очень рад побывать, познакомиться=)
Очередная поделка
Цитата: danica от 21 Дек 2016 [19:13:05]Очередная поделка А результат работы оной уже есть?
Тротуарка, если позволит погода, будет на первой неделе января. О ней, конечно, объявим.Кстати, на Сибастро мы бываем на всех, и на крайнем тоже были - можно было и там познакомиться... Ну а я тоже родом из Барнаула, но учился и первые годы работал в Новосибирске. На что ушло целых 10 лет, правда, еще в СССР...