ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Ответил в личку. О! Кстати, еще идея - я в принципе могу и на день раньше приехать, и присоединиться к группе. Но тогда надо будет сутки где-то в Краснодаре протусоваться. Как там с размещением? Есть недорогие гостиницы?
Я ориентировочно буду в Краснодаре где нибудь 9- 10-11 числа с 6-го 7 -го планирую быть в Лазаревском вполне возможно что будет и Семен. 100 процентов не гарантирую- планы иногда меняются, но вероятнее всего я смогу кого нибудь подобрать так как буду один а может еще и Семен на машине будет.Так что кому нужно будет напишите в личку я дам свой телефон
Женя я тебе в личку написалЯ поеду из Москвы на машине 5-го во второй половине дня. Но взять с собой никого и ничего не могу. Но присоединиться к компании на машине могу. Более того если кто то поедет ограниченным составом на машине подгрузил бы немного астробарахла попутчикам. А то сижу голову ломаю как это все запихнуть в багажник.
Скорее всего приеду и я Вопрос такой, женщины то будут там? Просто с собой жену брать придётся, а ей одной не весоло:)
Не могли бы Вы сбросить ваш телефон мне в личку или в тему, чтобы обсудить несколько вопросов связанных с бытом.
Мобилизуем всех сочувствующих астрономии жен Свою гарантирую. Ваня как с Мариной?
Главный вопрос, как обычно организовывалось в лагере питание?Каждый за себя и народ дробился на группы и жёг массово костры или как то иначе. Из опыта слёта "Каспийские звёзды" я понял, что это отдельная задача для организаторов слёта....
Обычно готовоится все на одном костре, но если людей будет много (> 30), придется готовить на двух кострах.Горелки - вещь хорошая, но баллоны тяжелые. Мы как-то без них обходились.В 2004-м с нами выезжали школьники (20 чел), так они за неделю 40-литровый баллон оприходовали.
Цитата: Ivan Mhitarov от 11 Июл 2007 [15:25:03]Обычно готовоится все на одном костре, но если людей будет много (> 30), придется готовить на двух кострах.Горелки - вещь хорошая, но баллоны тяжелые. Мы как-то без них обходились.В 2004-м с нами выезжали школьники (20 чел), так они за неделю 40-литровый баллон оприходовали.1) Если костёр, то где дрова собирать будем? Небось уже за много лет всё подчистили поблизости 2) Если готовить "на общак", то кто обеспечивает котлы, закупку провианта (иначе все купим по 20 банок тушёнки а про соль забудем ) и вешает на счастливчиков тяжеленное бремя помывки посуды