A A A A Автор Тема: Кто когда приезжает или кооперация на пути из Симферополя в КРАО  (Прочитано 6122 раз)

Оффлайн OlegVP

• Благодарностей: 8
    • Сообщения от OlegVP
А вот место, где нужно сесть на троллейбус №5, чтобы попасть на автостанцию "Западная". Сейчас за этой остановкой выстроили торговые павильончики, отгораживающие ее от площади, но они не помешают найти ее.
А троллейбус останавливается на той же улице, где вокзал (Гагарина, вроде)? Мне казалось, что раньше остановка была на бульваре (Ленина?), перпендикулярно отходящем от вокзала. Кстати, а в Симферополе сохранились все эти названия улиц: Ленина, Кирова и т. п.?

Оффлайн Vladimir Nebotov

• Благодарностей: 148
  • In mammoth we trust.
    • Skype - nebotov
    • Сообщения от Vladimir Nebotov
    • Астрофорум "Фотон"
Запомните тогда так: троллейбус останавливается между макдональдсом и рынком на той же стороне улицы, где вокзал, возле стоянки автобусов, там же останавливаются маршрутки, на которых можно доехать до Западной.

Оффлайн pterodaktil

• Благодарностей: 64
  • Евгений
    • Skype - pterodaktil02
    • Сообщения от pterodaktil
Выезжаю на ЮН 8.06  поезд 67 вагон 4 кто на этом же поезде едет? Прибываю 9.06 в 12-50. Едущих этим же поездом жду месаг в личку
« Последнее редактирование: 28 Мая 2007 [11:36:12] от pterodaktil »
Куплю космический челнок, способный покинуть пределы солнечной системы.
Моя on-line метеостанция

Оффлайн Eugenio

• Благодарностей: 14
    • Сообщения от Eugenio
Подскажите,уважаемые,а за сколько реально договориться  с таксистом из аэропорта до Научного?

Оффлайн Андрей Остапенко

• Модератор
  • Благодарностей: 365
  • Увидимся на "АстроФесте"!
    • Skype - andreyostapenko
    • Instagram: ostapenko.andrey
    • Сообщения от Андрей Остапенко
    • www.astrofest.ru
Подскажите,уважаемые,а за сколько реально договориться  с таксистом из аэропорта до Научного?

Ой, не советую я вам из аэропорта такси брать. Тамошние таксисты по принципиальным, видимо, соображениям, ломят совершенно несуразные цены. Думаю, баксов 150-200 запросят. Лучше доехать до города и оттуда уж взять такси.
Либо сообщить нам всю необходимую информацию, мы передадим заявку знакомым таксистам из Научного, они приедут, встретят и отвезут куда надо. В прошлом году они возили людей в а/п (или забирали оттуда) за $25-35, кажется.
510-мм "Большой Глаз", 350-мм "Мальчик" (в командировке в Крыму, висит на "Синтезе"), АПОЛАР-150, бино 150мм, вроде и еще что-то есть...
Московский астроклуб -
Фестиваль "АстроФест" - http://www.astrofest.ru
https://vk.com/ostapenko.andrey
https://www.facebook.com/andrey.ostapenko.1650

Оффлайн Андрей Козырев

• Благодарностей: 8
    • Сообщения от Андрей Козырев
Буду в Симферополе 15 июня поезд 17 в 08-36. Может кто-еще приезжает 15-ого из "опоздавших"?
Celeston 5SE, бинокль 10*15