ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
ЦитатаЕсли подключается через планетарий +EQMOD "Tracking" запустится автоматически. Или нажав "звёздочку" (звёздная скорость) в окошке EQMOD.Извините за тупость, но я что-то не совсем понял. Разве утилита RA_Checker не содержит драйвер COM-порта? Или она не самодостаточна для проверки системы управления РА? Честно говоря, вообще не ясно, как происходит проверка ШД. Разве у HEQ-5 Pro есть энкодеры? Зачем требуется еще программа-планетарий (У меня есть только StarCalk)?С уважениемКонстантин
Если подключается через планетарий +EQMOD "Tracking" запустится автоматически. Или нажав "звёздочку" (звёздная скорость) в окошке EQMOD.
Зачем требуется еще программа-планетарий (У меня есть только StarCalk)?С уважениемКонстантин
2. Установлена ASCOM-платформа версии 5.0.
Ссылка "ASCOM-платформа версии 5.0" не работает.
Цитата2. Установлена ASCOM-платформа версии 5.0.Ссылка "ASCOM-платформа версии 5.0" не работает.А попроще никак нельзя? С уважениемКонстантин
Вроде как текущий это уже 6-й Аском
Собственно, 16В - не дофигали ли для монти? не сгорит?
А что дает этот апдейт ?
А есть такой на ЕКУ6?
как по звуку и т.п.? З.Ы. Сверху след от губной помады? P.P.S. А производитель что-нибудь говорит про рабочий диапазон температур ремней, пластиковых деталей?
Операция завершена, ждем света для проверки.
Цитата: StarDiver от 15 Дек 2013 [01:02:25]Операция завершена, ждем света для проверки. Очень интересный апгрейд. Буду внимательно следить за темой.