ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
deepforest, напряжение батареи проверьте, при пониженном напряжении мигает светодиод.
Кстати могу поделиться опытом настройки с Go-To
Celestron, при выставлении даже только по 1й звезде практически не мазал..
Разная сила тока?
Цитата: deepforest от 07 Мая 2013 [18:34:54]Разная сила тока?И весьма заметно разная. Как бы не в два раза.
и как тогда обе работают от автомобильного прикуривателя???
Но почему с тем же питанием celestron SLT не мигает... Разная сила тока?
Цитата: deepforest от 07 Мая 2013 [18:34:54]Но почему с тем же питанием celestron SLT не мигает... Разная сила тока?Потому что Celestron не из этой темы!
Цитата: deepforest от 07 Мая 2013 [18:51:00]и как тогда обе работают от автомобильного прикуривателя???Я уже смутно помню какой у вас именно джип/кроссовер, но предполагаю, что на прикуриватель идет предохранитель ампер эдак на 15-20. Сам аккумулятор выдает и вовсе умопомрачительные токи (если кратковременно и на стартер).Для SLT хватает 1 ампера, для Хека нужно не менее 2. У меня работает от 3 амперного робитрона. Пробовал запускать от какого-то левого блока на 2,5 (найденного на работе на складе) тоже пошло вроде нормально, но там судя по виду и весу блок "честный" трансформаторный. Упомянутый вышедший робитрон на 2,25 - по-видимому, наименьший из распространенных, который будет работать без намеков на проблемы.
спасибо! Буду искать робитрон.
Вчера попробовал полярное выравнивание на балконе без севера с 3.35.
Кусочек, касающийся полярного выравнивания могу написать