ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Не стоит быть так откровенным с людьми, мотивов которых на знаешь и не можешь знать.
Леш, насколько помню информацию во времена СССР секретили из-за того, чтобы не понимали, насколько хреново идут дела...
Цитата: VD от 09 Мая 2008 [14:04:14]Не стоит быть так откровенным с людьми, мотивов которых на знаешь и не можешь знать. Тут соглашусь. Не подозревал сколько производителей здесь тусуется.
Цитата: gals от 09 Мая 2008 [14:57:45] Леш, насколько помню информацию во времена СССР секретили из-за того, чтобы не понимали, насколько хреново идут дела...Вы "перекручиваете", как говорят в Украине. Речь вообще не идёт о какой-то конфендициальной информации. Она, пожалуйста, лежит на кажем углу в инете.
Макс, я же просил тебя ничего даже любителям не говорить про данные Мака. Есть он и есть. Как работает и т.д.А то уже Гуденко решетку мою обмерял и гордится, что скважность штрихов у него чуть больше, не понимая почему именно такую скважность я выбрал. Хромакор поехал к наблюдателю в Россию - его специально показывали НПЗ. Аркадий, того не ведая, переоткрыл апо с коррекцией хроматизма одиночной линзы - так аполар появился. И т.д. и т.п.
...Иначе как-то интересно получается - попытаться подколоть Валерия уже становится добрым стилем форума (я не о вас, Алексей), а в моей личной почте частенько появляются сообщения с неподдельным интересом - сколько весит, как устроен, сколько стоит, и т.д.
Весьма подробная информация о МАКе высокого разрешения 10" 1:14,6 открыто представлена на сайте "Астрофизикс" в разделе "Продукты" - "История телескопов".
Вы "перекручиваете", как говорят в Украине. Речь вообще не идёт о какой-то конфендициальной информации. Она, пожалуйста, лежит на кажем углу в инете.
Во блин, лишь бы что ляпнуть.
от VD, но зачем вступать в эти склоки, в его интересах поссорить тебя с половиной форума.
Ах вот, нашел http://www.intes.su/good.aspx?d=17 ЗЫ. Действительно, "история телескопа".
Цитата: Вереин Евгений от 09 Мая 2008 [15:45:14]Ах вот, нашел http://www.intes.su/good.aspx?d=17 ЗЫ. Действительно, "история телескопа". это совсем не ариесовский мак. о чем вы???
Два раза ГЫ! При такой постановке вопроса мы все останемся вообще ни причем.
Цитата: S.Fire от 09 Мая 2008 [15:35:00]от VD, но зачем вступать в эти склоки, в его интересах поссорить тебя с половиной форума.Паш, ну мы ж не дети малые ссориться. Вообще да, надо больше тусить в разделе о результатах и брать пример с Аркадия.