A A A A Автор Тема: НПЗ поднимает настроение.  (Прочитано 197687 раз)

Оффлайн SAY

• Благодарностей: 631
    • Сообщения от SAY
Re: НПЗ поднимает настроение.
« Ответ #400 : 09 Мая 2008 [15:01:39] »
Весьма подробная информация о МАКе высокого разрешения 10" 1:14,6 открыто представлена на сайте "Астрофизикс" в разделе "Продукты" - "История телескопов".
Askar 120 APO / Ахромат SW 15012+Х1 / HEQ5 PRO
Ньютон 10" с ДЗ 40/фокус 1250 / GP-DX GTS
EQ Доб 14"-70/1680 RA/DEC drives + SW80x350
SW 100ED PRO / SW1206 / DS80x600 2" / DS80x400 2"

Оффлайн blackhaz

• Первооткрыватель переменных звезд
  • Благодарностей: 44
  • Максим
  • Награды Открытие комет, астероидов, сверхновых звезд, научно значимые исследования.
    • Сообщения от blackhaz
« Ответ #401 : 09 Мая 2008 [15:22:41] »
Не стоит быть так откровенным с людьми, мотивов которых на знаешь и не можешь знать. 

Тут соглашусь. Не подозревал сколько производителей здесь тусуется.

Оффлайн blackhaz

• Максим
  • Награды Открытие комет, астероидов, сверхновых звезд, научно значимые исследования.
    • Сообщения от blackhaz
« Ответ #402 : 09 Мая 2008 [15:24:16] »
  Леш, насколько помню информацию во времена СССР секретили из-за того, чтобы не понимали, насколько хреново идут дела...

Вы "перекручиваете", как говорят в Украине. Речь вообще не идёт о какой-то конфендициальной информации. Она, пожалуйста, лежит на кажем углу в инете.

Оффлайн ilya

• Благодарностей: 27
    • Сообщения от ilya
« Ответ #403 : 09 Мая 2008 [15:26:29] »
Не стоит быть так откровенным с людьми, мотивов которых на знаешь и не можешь знать. 

Тут соглашусь. Не подозревал сколько производителей здесь тусуется.

Ваще...Интересный телескоп есть,но никому ничего про него не скажу и не покажу.Мало ли какие у них намерения..!

alfardus

• Гость
« Ответ #404 : 09 Мая 2008 [15:29:04] »
К сожалению не услышал ответ на свой вопрос, Валерий Дерюжин родом из "Интес-Микро"?

alfardus

• Гость
« Ответ #405 : 09 Мая 2008 [15:32:08] »
  Леш, насколько помню информацию во времена СССР секретили из-за того, чтобы не понимали, насколько хреново идут дела...

Вы "перекручиваете", как говорят в Украине. Речь вообще не идёт о какой-то конфендициальной информации. Она, пожалуйста, лежит на кажем углу в инете.
А Вы еще знаете собственников телескопов Валерия? Очень интересно услышать.

Оффлайн S.Fire

• Благодарностей: 2
  • Павел Пресняков
    • Сообщения от S.Fire
    • Киевский клуб любителей астрономии "АСТРОПОЛИС"
« Ответ #406 : 09 Мая 2008 [15:35:00] »
Макс,  я же просил тебя ничего даже любителям не говорить про данные Мака. Есть он и есть. Как работает и т.д.
А то уже Гуденко решетку мою обмерял и гордится, что скважность штрихов у него чуть больше, не понимая почему именно такую скважность я выбрал.  Хромакор поехал к наблюдателю в Россию - его специально показывали НПЗ. 
Аркадий, того не ведая, переоткрыл апо с коррекцией хроматизма одиночной линзы - так аполар появился.  И т.д. и т.п.
Похоже на всемирный заговор против VD.
Вот чем мне нравится позиция VD, так это то, как он заботиться об экологии. Ведь если кто-то узнает секрет его маков, то может сильно пострадать и так слишком тонкий озоновый слой. Спасибо.
...Иначе как-то интересно получается - попытаться подколоть Валерия уже становится добрым стилем форума (я не о вас, Алексей), а в моей личной почте частенько появляются сообщения с неподдельным интересом - сколько весит, как устроен, сколько стоит, и т.д.
Бедный, бедный VD, все его хотят подколоть и использовать в своих интересах. Максим, у тебя есть замечательный телескоп от VD, но зачем вступать в эти склоки, в его интересах поссорить тебя с половиной форума.
http://www.astroclub.kiev.ua/ Киевский клуб любителей астрономии "АСТРОПОЛИС"
Мой фотоальбом

alfardus

• Гость
« Ответ #407 : 09 Мая 2008 [15:45:14] »
Весьма подробная информация о МАКе высокого разрешения 10" 1:14,6 открыто представлена на сайте "Астрофизикс" в разделе "Продукты" - "История телескопов".
Ах вот, нашел http://www.intes.su/good.aspx?d=17
 ;D :'(

ЗЫ. Действительно, "история телескопа". :P
« Последнее редактирование: 09 Мая 2008 [15:49:29] от Вереин Евгений »

Оффлайн blackhaz

• Максим
    • Сообщения от blackhaz
« Ответ #408 : 09 Мая 2008 [15:53:07] »
Во блин, лишь бы что ляпнуть.

alfardus

• Гость
« Ответ #409 : 09 Мая 2008 [15:54:06] »
Во блин, лишь бы что ляпнуть.
Ну так ляпни не лишь бы что, всем думаю интересно.

Оффлайн blackhaz

• Максим
    • Сообщения от blackhaz
« Ответ #410 : 09 Мая 2008 [15:56:57] »
от VD, но зачем вступать в эти склоки, в его интересах поссорить тебя с половиной форума.

Паш, ну мы ж не дети малые ссориться. Вообще да, надо больше тусить в разделе о результатах и брать пример с Аркадия.

stepan

• Гость
« Ответ #411 : 09 Мая 2008 [16:08:43] »

это совсем не ариесовский мак. о чем вы???
вобше, народ. вы если и глаголите то по теме. ну кто из вас вобше видел эти маки?? кроме блекхаза ессесно? А? Ау! где вы?

Оффлайн ysdanko

• Благодарностей: 284
    • Сообщения от ysdanko
« Ответ #412 : 09 Мая 2008 [16:10:26] »
 А я ВАААААЩЕ тащусь от этой ветки!!!. Тема была о перспективах развития оптики в бывшем СССР и Китае. А здесь конкретно пытаются ЛИНЧЕВАТЬ VD!  За что??? Я до сих пор ни как не врубился. Юрий.

Примечание:
 С Дерюжиным лично не знаком, ни когда с ним не встречался, не представляю что это за ЗВЕРЬ!
  Мужики!  Вы как малые дети. Ну нельзя же так.

stepan

• Гость
« Ответ #413 : 09 Мая 2008 [16:12:54] »
гы.. яэто тема про НПЗ вобшето )))
а про китай и ссср ряДом  ;D

Оффлайн ysdanko

• Сообщения от ysdanko
« Ответ #414 : 09 Мая 2008 [16:14:36] »
Ну так там то же самое ;D ;D ;D

alfardus

• Гость
« Ответ #415 : 09 Мая 2008 [16:15:26] »

это совсем не ариесовский мак. о чем вы???
А вот здесь поподробнее пожалуйста.

ЗЫ. Обьясню свой интерес. Когда идет критика производителя или товара, всегда необходимо подтверждение квалификации критика, "а судьи кто", так сказать. Ну, что бы критика была качественной и когнструктивной, а не походила на надписи на заборе, как это нередко бывает в жизни. Вот и хочу прояснить, а собственно, что производимс? Аудитории тоже будет полезно узнать.
« Последнее редактирование: 09 Мая 2008 [16:21:22] от Вереин Евгений »

Оффлайн ysdanko

• Сообщения от ysdanko
« Ответ #416 : 09 Мая 2008 [16:22:52] »
Два раза ГЫ! При такой постановке вопроса мы все останемся вообще ни причем. ;D ;D ;D

alfardus

• Гость
« Ответ #417 : 09 Мая 2008 [16:26:31] »
Два раза ГЫ! При такой постановке вопроса мы все останемся вообще ни причем. ;D ;D ;D
В смысле?

Такс, по моему режим секретности сгущается прямо на глазах ;D, скоро ничерта на форуме не будет ясно.
« Последнее редактирование: 09 Мая 2008 [16:28:44] от Вереин Евгений »

Оффлайн S.Fire

• Благодарностей: 2
  • Павел Пресняков
    • Сообщения от S.Fire
    • Киевский клуб любителей астрономии "АСТРОПОЛИС"
« Ответ #418 : 09 Мая 2008 [16:26:57] »
"Линчевать VD", уморили. ;D ;D ;D
от VD, но зачем вступать в эти склоки, в его интересах поссорить тебя с половиной форума.

Паш, ну мы ж не дети малые ссориться. Вообще да, надо больше тусить в разделе о результатах и брать пример с Аркадия.
Хорошо сказано, но ты ведь пришел в эту тему потому что она тебя касается косвенно, как и меня, поэтому мы здесь. Результатов у нас с тобой предостаточно, так что можем с чистой совестью здесь "тусить", пока модератор разрешит. :) Мне,  автору темы и многим, НПЗ улучшает настроение, тебе и многим,фиолетово. VD и еще нескольким товарищам, ухудшает. Вопрос: какого черта они делают в этой теме?
« Последнее редактирование: 09 Мая 2008 [16:32:23] от S.Fire »
http://www.astroclub.kiev.ua/ Киевский клуб любителей астрономии "АСТРОПОЛИС"
Мой фотоальбом

stepan

• Гость
« Ответ #419 : 09 Мая 2008 [16:30:54] »
ЗЫ. Обьясню свой интерес. Когда идет критика производителя или товара, всегда необходимо подтверждение квалификации критика, "а судьи кто", так сказать. Ну, что бы критика была качественной и когнструктивной, а не походила на надписи на заборе, как это нередко бывает в жизни. Вот и хочу прояснить, а собственно, что производимс? Аудитории тоже будет полезно узнать.

производим.. ;)
что,гДе и как - вам это знать ни к чему поверьте. просто знайте.
а вот вы производите??