ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
75 и 110 это диаметры труб стоек. Посадочное место у них одинаковое
Решением нового руководства проект приостановлен.
На какой стадии находится проект по производству ТАЛ-350К?
ЦитатаНа какой стадии находится проект по производству ТАЛ-350К?Дело не в 300К или в 350К, наряду с этой темой сейчас в работе более двадцати новых изделий. Приостановлено наряду с 350К других 7 тем ( не телескопических) по причине нехватки денег на освоение новых изделий. Как только будет финансирование, тот же оборонзаказ, все эти темы сразу всплывут.
Дело не в 300К или в 350К, наряду с этой темой сейчас в работе более двадцати новых изделий. Приостановлено наряду с 350К других 7 тем ( не телескопических) по причине нехватки денег на освоение новых изделий. Как только будет финансирование, тот же оборонзаказ, все эти темы сразу всплывут.
С производством 250К тоже сейчас есть проблемы ?
А мне НПЗ поднял настроение, когда на мой звонок в московское представительство с вопросом, есть ли колонна к ТАЛ-250, мне ответили - есть! Причем стоила она дешевле, чем на местной барахолке, хотя и чуть дороже, чем в официальном прайсе. А заводской фильтр к ТАЛ-75 и впрямь слишком плотный.
чтото НПЗ не очень поднимает его.. https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,21065.msg2034506.html#msg2034506