ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца МАРТ!
А БШРы и ТМШ вообще только по учколлекторам распределялись
Старая вырезка. Трогательно. Тогда, знатоки, такой вопрос: в 1985 году в универмаге "Москва", когда покупали 1-ый фотоаппарат, увидела зрительную трубу. На треноге, черного цвета. Длинная. Больше ничего не могу сказать. И больше никогда такую не видела. Вопрос, что это за труба могла быть в то время и какие у нее были характеристики?
Борис, меня терзают смутные сомнения, что ЗРТ457 стоила 70 руб, а не 90.
Цитата: turm от 17 Мар 2007 [18:13:45] Старая вырезка. Трогательно. Тогда, знатоки, такой вопрос: в 1985 году в универмаге "Москва", когда покупали 1-ый фотоаппарат, увидела зрительную трубу. На треноге, черного цвета. Длинная. Больше ничего не могу сказать. И больше никогда такую не видела. Вопрос, что это за труба могла быть в то время и какие у нее были характеристики? Такая - http://www.sanlentis.ru/show_good.php?idtov=1812200636&grid=6&PHPSESSID=f08be6e938f2a6ab1d57b7c049decce3 .
- подтверждаю 90 руб., тоже ходил облизывался и тоже денег не было, пришлось делать самому.Юрий
Мы тогда все мечтали их купить. Но это было невозможно. Только примерно с 1984 г. в Минске уже свободно стоял Алькор за примерно 130 рублей
Цитата: tomato от 17 Мар 2007 [15:37:10] в инструкции написано, что темные пятна на Марсе- это растительность)))Упалпадстол.
в инструкции написано, что темные пятна на Марсе- это растительность)))
Дополнил коллекцию раритетов МШРом в отличном состоянии