ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
А ещё просится на колонну эту,экваториальный клин,(узел для поворота на широту местности).Тогда вообще шикарно было бы.Люди делают,видел в интернете,но там грубовато,а можно сделать красиво и возвращаемо...
Хоть не наш,но раритет да ещё какой! На авито в Саратове,может интересно кому( мне интересен,но ценник !!)
Цитата: GU-48 от 09 Мар 2023 [09:35:27]Хоть не наш,но раритет да ещё какой! На авито в Саратове,может интересно кому( мне интересен,но ценник !!)Ого, триплет на относительное 1:15 Этож супер-пупер хромокоррекция. Идеальный телескоп для качественного визуала. Такой наверное легко 4D покажет
Цитата: Тимур Норматов от 09 Мар 2023 [13:40:09]Цитата: GU-48 от 09 Мар 2023 [09:35:27]Хоть не наш,но раритет да ещё какой! На авито в Саратове,может интересно кому( мне интересен,но ценник !!)Ого, триплет на относительное 1:15 Этож супер-пупер хромокоррекция. Идеальный телескоп для качественного визуала. Такой наверное легко 4D покажетТолько цена в 50 килорублей всех отпугивает.
Я начал поустойчивей делать из влагостойкой фанеры.Устойчиво стоит
Цитата: ROVIAN от 09 Мар 2023 [13:55:46]Цитата: Тимур Норматов от 09 Мар 2023 [13:40:09]Цитата: GU-48 от 09 Мар 2023 [09:35:27]Хоть не наш,но раритет да ещё какой! На авито в Саратове,может интересно кому( мне интересен,но ценник !!)Ого, триплет на относительное 1:15 Этож супер-пупер хромокоррекция. Идеальный телескоп для качественного визуала. Такой наверное легко 4D покажетТолько цена в 50 килорублей всех отпугивает.Ооо,вспомнил.Тут у нас на барахолке продавался Такахаши, 60 мм,он то более совершенен,конечно,на флюорите.Так тот 150000 стоил.Купили.Поглядеть бы по Луне и Марсу,что там с хроматизмом у этого 65 мм с Авито.Может нет его вовсе.И тогда цена становится почти приемлемой,если снизит. За 30000 можно бы и брать,на любителя.