ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АПРЕЛЬ!
И хотелось бы узнать место наблюдения! Лучше даже координаты написать сразу.
Цитата: Svikich от 27 Янв 2014 [19:28:13]И хотелось бы узнать место наблюдения! Лучше даже координаты написать сразу.[ссылка запрещена Правилами Астрофорума]пробелы только уберите, а то без них злой астрофорум убивает ссылку.
С Правилами согласились? Извольте отвечать за свои действия.
Это не претензия, а констатация факта. И мне хотелось бы, чтобы подобное поведение модератора, было замечено участниками форума.
На Форуме запрещено:3.2. г) давать в сообщениях, а также указывать в личной подписи ссылки, адреса, и телефоны российских магазинов и русскоязычных интернет-магазинов, торгующих астрономическими товарами, за исключением ссылок на магазин «Звездочет»;
выскажусь в поддержку активностей Юры и рязанских коллег по увлечению.
русскоязычных интернет-магазинов, торгующих астрономическими товарами
Никаких препятствий в организации выездов модераторы не чинят, не стоит придумывать. Насколько я вижу, конфликт состоит в том, что организатор (в данном случае Юрий) хочет информировать о выезде непременно на страницах своего сайта, который, видимо, квалифицирован администрацией АстроФорума как коммерческий (раз его внесли в список запрещенных). Если бы Юрий написал о выезде здесь, да хоть создав под это отдельную тему, никакой проблемы это бы не вызвало. Цитата: Денис Покровский от 30 Янв 2014 [17:03:36]выскажусь в поддержку активностей Юры и рязанских коллег по увлечению.И я тоже всей душой поддерживаю любые подобные начинания - выезды, экспедиции и просто тусовки .