ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ЯНВАРЬ!
Еще веселее будет после 1 августа 2008 года, когда на территории России и СНГ более полувека не будет наблюдататься ни одного полного затмения в густонаселенных районах Для сомневающихся полные затмения на территории России и СНГ после 2008 года (до 2060 года)12 августа 2026 года - самый краешек Таймыра (кто-нибудь рискнет поехать)9 апреля 2043 года - лишь небольшая часть Магаданской области и часть Камчатки (еще дальше от Москвы)Интервал около 18 лет - сарос Поэтому - все на затмение 1 августа 2008 года!!!!
Я думаю, что и на Таймыр и на Камчатку обязательно поедем. Столько времени без полных затмений врятли кто-нибудь выдержит.Ну а 1 августа 2008 все обязаны быть на затмении)
А насчет астрологического бреда про "сильное солнце" и прочая полностью поддерживаю Шандрика.
Может имелось ввиду "активное Солнце"? Ну там пятна, вспышки, магнитная буря и тра ля ля, ля ля ля?А какая ошибка? Здесь не правильно?
Вообще, следующее после 2008 года НОРМАЛЬНОЕ полное солнечное затмение в России - 20 апреля 2061 года.
ЦитатаВообще, следующее после 2008 года НОРМАЛЬНОЕ полное солнечное затмение в России - 20 апреля 2061 года.А 24 Августа 2063 во Владивостоке классное затмение будет. Более 5 минут. Что ха ха? Я доживу!
Дай бог. Дай бог. Чтобы ты дожил.Вчера по небу определяла количество прожитых лет и сколько ещё предстоит прожить. Так подсчитала 102.Как раз приходится на 24 августа 2063года. Здорово. Как определяла. Сейчас расскажу.От Поллукса через луну к Сатурну и к Регулусу провела линию. От Сатурна до Регулуса одна треть линии. В сатурне 2029 от 1961 (Полукс).То есть От сатурна до регулуса 34 года. То есть 2063. Мне 102 в этом затмении.Может просто подсчёт по небу ввёлся с той целью , чтобы увидеть эту информацию о затмении. Скорей всего так и есть. Но всё равно приятно. Как говориться не проходите мимо. Да ещё во Владивостоке!!!!!
Дай бог. Дай бог. Чтобы ты дожил.Вчера по небу определяла количество прожитых лет и сколько ещё предстоит прожить.
Дай бог. Дай бог. Чтобы ты дожил.Вчера по небу определяла количество прожитых лет и сколько ещё предстоит прожить. Так подсчитала 102.Как раз приходится на 24 августа 2063года. Здорово. Как определяла. Сейчас расскажу.От Поллукса через луну к Сатурну и к Регулусу провела линию. От Сатурна до Регулуса одна треть линии. В сатурне 2029 от 1961 (Полукс).То есть От сатурна до регулуса 34 года. То есть 2063. Мне 102 в этом затмении.
Vega, Вам предупреждение. Если еще будете нести астрологические знания на наш форум, да еще в практических разделах - получите бан.