ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
А мое личное мнение такое пока наши не подтвердят - что они там были, до тех пор мне все ровно, были они там или нет
Цитата: AU1 от 23 Фев 2016 [18:05:19]А мое личное мнение такое пока наши не подтвердят - что они там были, до тех пор мне все ровно, были они там или нет www.youtube.com/watch?v=DmB2n2e7KYQ
а на Марс чего до сих пор не летят - или пока в наше время технологии не позволяют? Спрашиваю с точки зрения простого обывателя.
Цитата: AU1 от 23 Фев 2016 [19:04:58]а на Марс чего до сих пор не летят - или пока в наше время технологии не позволяют? Спрашиваю с точки зрения простого обывателя.Технологии позволяют. Аппаратов то уж куча там.Основная проблема - это длительное пребывание в космосе под влиянием космической радиации. Нужно минимизировать время туда, там и обратно. Но при наилучших условиях космонавты получат весомую дозу радиации.
ну елки -палки опять что то мешает -- ладно будем надеяться что все же туды кого нибудь отправят
Не отправят. Потому как доказательств существования Америки нет.
А кто тогда полетит туды ?
Цитата: AU1 от 23 Фев 2016 [19:56:27] А кто тогда полетит туды ? Куды ?
а на Марс чего до сих пор не летят - или пока в наше время технологии не позволяют?
Цитата: Earthman от Вчера в 22:25:15. Снимки сделаны с лунной орбиты американским и японским зондами, на них чётко различимы следы...
Технологии то позволяют, а вот понтов (и денег) заметно поубавилось с обеих сторон с 70-80-х.
Цитата: ROVIAN от 23 Фев 2016 [20:03:26]Цитата: AU1 от 23 Фев 2016 [19:56:27] А кто тогда полетит туды ? Куды ?а вы не в курсе что ли ? ТУДЫ
Уточняю: цитата в сообщении AU1 неполная, речь о следах лунного кара (они, действительно, различимы). И добавляю своё мнение по этой теме. Да, павильонные съёмки были. Но часть материала пришлось отснять в павильоне (поступок до конца не продуманный) НЕ потому, что американцы НЕ были на Луне (конечно же, были), а по другой причине. По какой – это уже другой разговор. Моё мнение такое: не всё из отснятого на Луне можно было публично показывать. Почему – вопрос интересный. Какие будут предположения? (P.S.: Вопрос высадки на Луну мы обсуждали в этой теме в январе 15-го, посмотрите, там есть интересные моменты.)
Почему – вопрос интересный. Какие будут предположения?
Цитата: AU1 от 23 Фев 2016 [20:05:50]Цитата: ROVIAN от 23 Фев 2016 [20:03:26]Цитата: AU1 от 23 Фев 2016 [19:56:27] А кто тогда полетит туды ? Куды ?а вы не в курсе что ли ? ТУДЫ Так вот я и пытаюсь разобраться, а то следуя ветке форума - астронавтов не было, Луны нет, америки тоже нет...
Господа, вы с лунным заговором тему не перепутали случайно?
Вы хотели фото? Их есть у меня.